[找包] 女朋友生日禮物

看板bag作者 (人生就是如此)時間12年前 (2012/04/23 17:54), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] :女 (提示:男/女) [ 包包用途 ] :生日禮物 (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] :真皮或合成皮,合成皮皮質感覺不要太差 (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] :不要後背 (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] :大於A4 (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] :3000~5000 (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] :不拘 (提示:地區/網購/不拘) [ 參考圖片 ] : (引用相本請徵求主人同意) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 因為女朋友生日要到了想送個包包給她, 有看了一些kinaz,但不是很喜歡, 之前有看到木之庄帆布包有一個蠻喜歡的但價格偏高怕買了會挨罵。 也有在Gmarket看了一些韓包, 她是喜歡不要太花俏,以基本款為主。 皮革質感不要太差(我知道會有點困難),喜歡酒紅色。 也蠻喜歡韓包的款式的~ 想要送個比較春夏的顏色給她! 如果要推薦價格高一點的也可以~ 謝謝大家囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.204.174

04/25 17:33, , 1F
我覺得playboy新款的包不錯看 是深綠色的

04/25 17:33, , 2F
http://ppt.cc/9dLU 這款的型也是很基本款 比較不怕會不

04/25 17:33, , 3F
適合啦 我背出去覺得大小滿剛好的 如果是學生的話放資料

04/25 17:34, , 4F
和書也方便 價格也還在你的預算內囉

04/29 01:54, , 5F
我覺得樓上推薦的不錯,托特包很方便,容量又大,很符合需求

04/29 01:55, , 6F
COACH有考慮嗎?! 皮質感不錯,這款可以看看~

05/12 23:18, , 8F
最近很紅的劍橋包還不錯