[心得] 眾人注目女王魅力 Queen。阿卡天使

看板bag作者 (熊熊真可愛*^^*)時間12年前 (2012/04/05 22:34), 編輯推噓15(15017)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] :阿卡天使 [ 價錢 ] :3290 [ 購買處 ] :PChome [ 外型評分 0-100 ] :90 [ 實用評分 0-100 ] :90 [ 使用心得 請詳述 ] : http://www.wretch.cc/blog/annybear/27882194 (PTT純文字版) 看到首圖不知道是不是很多人以為我又花大錢買包包了?! 其實沒有唷~ 今天要介紹這個包包真的是很實惠又好用的 我才會來推薦呀~ 話說~打從研究所畢業後買了我人生中第一個精品包之後 從此就踏入了那個灑錢灑很快的坑了 因為至此之後就再也沒有買過"非精品類"的包包了 我一直以來的觀念都是認為一分錢一分貨 好東西要有好質感 相對的價格上面也會比較高 這個迷思真的到我這天拿到這個包包才打破 原來 其實很多平價的包包也是可以兼顧 經典設計 細膩作工 和精緻的質感的 會認識這個牌子是因為某天看朋友拿了這家的包包 然後因為我也以為他又亂花錢了 (笑~))) 沒想到朋友說這個小資女孩也可以輕鬆擁有的包 所以我立馬跟進了一個 哈哈~ 那麼廢話不多說 先來介紹一下這個品牌先 阿卡天使 Queen (<--一聽到就感覺是個很有氣勢的名字厚) 我去它們的網站看 介紹說以台灣野柳女王頭的形象作為發想 以都會女子的身形與線條 勾勒出Queen的品牌精神 那麼它們的品牌精神到底是什麼勒? 原來是大膽 敢秀 奢華 高調 華麗 是說這麼說感覺好像只要提了這個包包 就會立馬以氣勢非凡的驚人之姿出場就對了 是不是我真的有那麼想要當女王!選我選我 (舉牌扭腰兼擺動雙手))) 好吧! 那就真的來瞧瞧 揪竟~我提著這個包包到底有沒有瞬間化身為女王的fu~ 是說~怎麼感覺我的氣勢真的很弱 (# ̄▽ ̄#) 但是不可否認的是包包真的滿好看的 對不對 對不對~? 接著就來瞧瞧我領到這個包包的時候 懷著既期待又怕受傷害的開箱照啦 也有防塵套 而且上面還印了有品牌精神的logo~ 露出一點頭來 不敢一次就打開 因為我真的很怕我看到它的時候會被它打槍 然後當場退後三大步這樣~ 哇哈哈哈哈~ 哇哈哈哈哈~ 我看到它的時候 簡直笑得合不攏嘴了 我不但沒有被它打槍 而且還很喜歡 台灣品牌也能做出好質感 真的很不容易 近看這個包包 看起來很像真皮 可是其實它是使用的是一種叫做超細纖維皮革的質料 那麼你一定會很好奇 到底什麼是超細纖維皮革呢? 其實超細纖維皮革是由纖維和PU兩種材質製成的 在外觀和手感上都非常接見真皮 現在歐美日韓也都很流行用這種可以取代真皮的環保材質製作包包 這種超細纖維皮革跟真皮真的很像 我還很認真去查了google 這種材質因為只有人類頭髮1%的細橫切面 所以質感真的跟真皮很接近 加上又有防水 耐寒 耐酸 不退色等多種優點 包包上面也印製了自家的logo~ 這個小拉鍊不是只有做好看的而已 我自己會拿來放一些名片 或是優遊卡等 很方便唷~ 背面的光澤度也很夠 不特別說的話真的會被當作是真皮的產品 包包的側身近看可以發現它的車工很細緻 不像很多夜市或韓貨的包包側面常常都會被看出車工很虛的地方 提把處的車工也很扎實 我都裝很多東西 也不會擔心拿一拿接縫處就會開始裂開 包包底層還很貼心的設計了四個防磨的小釘腳 每個小釘腳還有用膜套保護 確保大家拿到商品的時候 商品都是維持在最新的狀態 所以要用的時候記得要先將模套撕掉唷 底部的車工也是很細緻~ 這款包包還有拉鍊設計  這樣就不用擔心東西被偷會是不小心掉出來了~ 裡面雖然就只有一個小內袋 不過因為我本身東西很多又都比較大 我也不喜歡太多夾層這樣我有一些比較胖的東西會放不進去 我平常包包都這樣 亂中有序就對了 反正我自己都找得到東西到底滾到哪邊去就對惹 而且我都放體積比較大的東西 有夾層對我來說 是個阻礙 雖然我已經裝了很多東西 但是這個包包真的滿輕的~ 這樣子掛在手上 掛久了也不會覺得負擔很重 有些包包掛久了真的會以為自己在練重訓的感覺~ 而且手拿起來的感覺質感真的滿好 表面的效果跟真皮真的滿像的~ 前幾天去運動的時候 我就把毛巾 水壺都丟進去 穿著比較輕薄的衣服時 這款包包我剛好也可以上肩 而且它滿柔軟透氣的 我運動完背這個包包 也不會覺得包包靠在身體的地方會很悶 穿著休閒的打扮時 搭配這樣子的包包也滿好看的~ 某天去costco採買也拎這個包包去 我都去中和costco 人實在是有夠多的 連推個推車都要排隊等才推得到 剛好這個超細纖維材質是耐刮 拉力度強 又耐磨 所以就算人很多一直撞來撞去 又一直被推車刮到我的包包 我也不以為意 然後這個包包就這樣在這場costco戰役中 已不敗之姿全身而退 來賓請掌聲鼓勵鼓勵~ 加上它開口真的很大 我要撈東西的時候真的很方便~ thx for your attention ^^ -- 我是高妹妹 高妹妹是我 http://www.wretch.cc/album/annybear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.229.27

04/05 22:58, , 1F
2設計跟某C牌好像....>"<

04/05 23:44, , 2F
跟Celine Luggage長的一模一樣呢

04/05 23:46, , 4F
台灣的品牌...還真是誇張

04/06 00:36, , 5F
真的很誇張...

04/06 02:24, , 6F
我認真地研究一下~包包的訴求在於超籤的環保皮革~

04/06 02:26, , 7F
跟C牌的全牛皮還是有出入的~包款相似 我倒覺得見仁見智

04/06 02:28, , 8F
像LV/GUGGI不也是有托特包 波士頓包~那不是也一樣

04/06 02:29, , 9F
就感覺還好沒有什麼誇張~看消費者喜好囉~

04/06 02:31, , 10F
拖特包/波士頓的型就那樣 怎麼變化有限 但是Celine的這款

04/06 02:39, , 11F
還沒到那麼普遍吧?

04/06 07:57, , 12F
原PO很用心地介紹而且包款照片油邊 車工 五金還蠻有水準的

04/06 08:02, , 13F
我神了一下http://ppt.cc/aWMj東森http://ppt.cc/iuyR民視

04/06 08:06, , 14F
竟然有賣~看起來應該是個咖~不是一班的批貨包 我可能敗了

04/06 11:56, , 15F
朋友有買他們家另外一款外型不同但材質類似的,一樣是抗刮耐

04/06 11:59, , 16F
磨,造型和高單價的LV包包很像,看起來也不錯

04/06 15:25, , 17F
太像Celine了吧!!!!!!!!!!!!

04/06 21:37, , 18F
致敬來致敬去XD

04/06 23:05, , 19F
根本是...直接copy吧?

04/06 23:43, , 20F
致敬好歹會改一點,而且這款包在台灣一般普通民眾根本就不太知

04/06 23:44, , 21F
道吧...感覺有COPY的故意味道

04/07 03:15, , 22F
這一篇好廣告文的感覺。

04/07 04:39, , 23F
廣告+1 .....

04/07 09:26, , 24F
注音文請速修改

04/07 16:54, , 25F
我覺得這牌子廣告意味濃厚...這版還有其他文...

04/07 21:52, , 26F
這根本是仿冒吧...不用設計費還賣這麼貴

04/07 22:15, , 27F
不管是甚麼皮它就是抄襲別人的設計啊= =

04/07 23:17, , 28F
純推原PO細心的介紹,不應該把重點放在其他地方

04/08 02:04, , 29F
他們家包包是我最常拿出去的包包耶,真的不錯

04/08 03:29, , 30F
擺明抄襲有什麼值得談論的?就是仿貨、偽物。
※ 編輯: annybear 來自: 219.127.123.1 (04/08 21:46)

04/08 21:55, , 31F
這是業配文吧..

04/12 13:26, , 32F
這根本是仿品吧