[請問] 用過paul smith皮夾的人推薦嗎?

看板bag作者 (momoko)時間12年前 (2012/02/29 20:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想買paul smith的經典彩條(外黑內條紋)來送人 但是看板上推文有人說ps家的皮夾易磨損,讓我很猶豫 >"< 且昨天去櫃上實際摸過,覺得實品沒有想像中...有讓人眼睛發亮的感覺 (可能因為我肖想他N年了,期望越高失望越大?? XD) 想請問有用過這牌的板友,對他們家的皮夾評價如何呢? 記得上次買皮夾是買小金牛的,雖然是誤打誤撞就在網拍給它買下去 但不得不說,質感真的很好,c/p值很高(讚!) 到現在4.5年了,表皮有點磨損,但整體還是很好←尤其物主並不是特別愛護皮夾的人XD 這次再送人,希望能挑個堅固耐用(接受正常損耗,但不希望難維護、保養) 且因為身份已從學生變為上班族,因此也希望能帶有一點品味 有考慮過agnes.b,但沒看到喜歡的款 如果板友們有其他推薦的品牌(預算6000左右),也請不吝推文,謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.251.147

02/29 22:55, , 1F
我個人覺得太花俏耶 你要不要考慮一下 我個人意見啦

02/29 23:34, , 2F
你的預算PS跟雅妮絲比離台灣專櫃售價還有一段距離吧 = =

03/01 08:37, , 3F
代買特價款 是拿的到6千上下的啦QQ

03/01 20:05, , 4F
感謝推文意見~ 我的確是看代買的價錢 Q_Q

03/01 20:07, , 5F
所以沒有人有實際使用的心得嗎?~"~我也有點擔心太花俏