[請問] 有人買過aizza這間店的韓國包包嗎?

看板bag作者 (燐)時間12年前 (2011/10/17 02:47), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近在Yahoo購物中心看到的 這款包包一擊就打中我了啊↓ http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2703083 我在網路上搜尋一下心得和開箱文 結果也只有零散的兩三筆分享而已 似乎是新店家,資料也少得可憐 上面標榜100%韓國製造空運 但這個價錢實在是感覺不像坐飛機來的啊 搜尋資料也幾乎都是廣告 再加上之前的網購包包經驗都不太好 (例如說買了天藍小舖的包包不到兩個月就陣亡了) 想說也許是便宜不能要求太多 這次才想多花點錢在包包上,買個耐用點的 也看了版上評價還不錯的miryoku和luka 結果途中不小心被這間aizza的包包拐走了 = = 現在整個很煩惱,如果這間風評不好的話我就決定買miryoku的包包了 只是心裡還是有點小嘆息就是了(?) 目前是只能拿紙袋的可憐人,若能給點建議的話我會很感動的,謝謝 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.215.150

10/17 15:00, , 1F
原PO要不要試著去e-shopping版問問看,那裡高手好多

10/17 22:36, , 2F
感激啊,原本想說也許包版有人曾經買過的說 XD