[心得] Pixy雙面甜心圓點包

看板bag作者 (紅色樂高)時間12年前 (2011/10/16 00:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : Pixy [ 價錢 ] : 打折後1496 [ 購買處 ] : 板橋遠百 [ 照片 ] : Blog圖文: http://carrietw.pixnet.net/blog/post/29889973 [ 外型評分 0-100 ] : 88 [ 實用評分 0-100 ] : 85 [ 使用心得 請詳述 ] : Blog圖文: http://carrietw.pixnet.net/blog/post/29889973 純文字敘述: 剛好知道去他們家購物就有送文件夾喔~ 大家可以去他們FB留言, 還會再送零錢包~挺讚的! 所以今天朋友就帶我去板橋遠百買了~顆顆~ 結果到現場~小姐跟我說這個顏色沒貨…冏… 好險他打電話問,剛好今天會補貨,真是太幸運了! 所以我們吃完飯再去剛好就可以拿到貨拉~~~ 包包很軟喔~站不起來~ 容量還ok~我覺得附的小包包很方便! 可以放逼逼卡,手機跟鎖匙~ 我拍的有色差,冏~ 我覺得奇摩購物中心圖片上的顏色還蠻準的喔! 但是流蘇顏色不一樣耶!我買的是白色,網頁上是咖色~ 大家可以明天去敗一下喔!明天還會送零錢包XD 不過要先去FB留言喔~好像11月京站也會有活動~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.239.45

10/16 09:43, , 1F
Pixy真的便宜又好看 比kinaz好看多了
※ 編輯: ohcarrie 來自: 122.120.232.163 (10/16 22:08)

10/17 00:20, , 2F
遠百有再打幾折阿 我看他比網頁上的便宜100左右 !

10/17 00:21, , 3F
我找到了XD 謝謝你

10/17 12:53, , 4F
XD 好像是85折

11/03 10:53, , 5F
這包好看耶!

12/02 13:30, , 6F
好好看喔~~被燒到了