[挑選] 猶豫不決的longchamp挑色

看板bag作者 (勇敢~不要怕)時間12年前 (2011/10/06 21:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b66842444?u=Y0319071511 石墨灰(基本色) ☆猶豫不決: 本身比較沒有這類暗色包包 沒看過實品 怕跟想像中顏色有落差 但感覺會比深紫更實搭!? 2.http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1221320201?u=Y0319071511 深紫=覆盆紫色=藍莓色 (秋冬色) ☆猶豫不決: 觀望很久了 在路上有看過路人背 還不錯看!!!! 不過因為很熱門 可能會很撞? 本來一直覺得longchamp包很像購物袋 不過自從買了一個後 發覺真的很好搭又簡單!! 除挑色外還有以下問題^^ 1.有人覺得他的背帶有點硬嗎? 用久了會比較軟嗎? 之前都是背真皮或是人工皮的包包 背帶比較軟 相較之下longchamp背帶好硬>"< 2.嬌小女孩都帶S號嗎? M背起來會突兀嗎? M尺寸 如果東西不多的話~~感覺很像購物袋? 因為本身較瘦小都拿長帶S 其實覺得短帶S塞滿東西看起來最飽滿漂亮 可惜不能肩背 至於M尺寸 對我而言有點大 但其實才貴幾百元 好像買M比較划算~~ 觀望很久還是很猶豫>"< 希望大家多給點意見囉!! 因為沒看過石墨灰本尊 ~~ 很難下決定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.171.203

10/07 21:51, , 1F
這兩個顏色我剛好都有 都很好搭

10/08 12:40, , 2F
其實背帶只要有碰到水 之後就會變超軟了

10/12 22:09, , 3F
深紫色不是大缺貨嘛.....我同學想買都買不到

10/14 17:26, , 4F
我之前也是看大家推深紫~但自己買了不是很適合又賣了=

10/14 17:27, , 5F
所以我現在都還是買自己一看就順眼的顏色了^^