[心得]Crystal Ball狗頭包與我浪漫的約會

看板bag作者 (candybear)時間12年前 (2011/10/04 10:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : Crystal Ball 狗頭包 [ 價錢 ] : 這款週年慶好像打6折 整組買起來5XXX [ 購買處 ] : 敦南門市 [ 照片 ] : http://www.wretch.cc/blog/candybear121/296616 [ 外型評分 0-100 ] : 99 [ 實用評分 0-100 ] : 95 [ 使用心得 請詳述 ] : 我的新包包 我超級喜歡的! 第一眼就愛上了! 想了好久的狗頭包 我終於入手了啦! 大家也知道狗頭包的風格 圖案都很花俏 每一款都很好看 所以導致很難挑 可是這個包 從我第一眼在DM上看到後 就愛上了 看到實品更是無可自拔! 本來想說去看看就好了 結果還是忍不住買了 來看看實品 包包的size屬於中包 無音樂好閱讀圖文網誌 http://www.wretch.cc/blog/candybear121/296616 掛吊牌的地方 上面居然還有一個狗頭的小銀牌 本來都沒發現的...等到我要把吊牌拿起來 準備背出門才發現的~好可愛啊! 這次包包的圖案很特別 是一整隻狗狗喔! 還有一些化妝品的圖案 真是可愛死了~而且包包的主要顏色 是我最愛的粉紅色 這次包包前面的牌子是銀色的,不是金色的 我更愛銀色的 拉鍊也是銀色的狗頭 這個包款是做拉鍊設計的 有別於之前用扣子的設計 拉鍊的好方便,比較不怕東西掉出來 尤其是去逛夜市,有拉鍊比較安全 內裡是超可愛的桃紅色,而且是有點厚度的 像是太空被的感覺 而且還印上了狗頭在上面 旁邊有兩個小夾層 另一邊是透明的三個小夾層 裡面有狗頭的logo 背帶也很可愛 另一面是金色的 底部也有圖案,而且還有底座 這樣子包包比較不容易髒 是不是真的可愛到翻掉了 粉紅色搭亮色的衣服也很搭 還有一個也是可愛到爆炸的零錢包 小小的卻很精緻 裡面也是桃紅色的,是同個系列 這個零錢包是買包包附送的喔!!! 有沒有超級划算的啊! 耶~~~是什麼?? 怎麼會有狗狗出現!! 有沒有很可愛~ 這次買包包真的很划算耶 還有送一個狗狗的吊飾 狗狗也做的很精緻 四肢是可以動的喔! 眼睛上面還有鑽 亮晶晶 手上面也有 這麼可愛,我都捨不得掛在包包上 很怕它會髒掉 或是掉了 掛在包包上也很好看 看了這麼多 大家有沒有心動了呢? 是不是也跟我一樣深深著迷了 趕快去敗吧!! ((揍)) 三樣 有包包、零錢包、狗狗吊飾 現在周年慶不到5千元就可以買到了 我真的覺得很划算 所以就手滑給它敗了 我家予比也一直說很好看 可以買 ((笑)) 分享了這麼多 還沒有完 還有一個也是超棒的東西 讓大家猜猜看這個是什麼呢?? 噹噹有人猜對了嗎? 是鏡子耶! 這是加價商品 加購價500元 我可以接受的範圍 拿出來照鏡子 是不是有夠假仙的 ( 飛踢 ) 鏡子還滿大的 質感也還不錯 還有很多加購商品 我都好想要喔! 有 毯子、口罩、小收納袋... 可是只能加購一樣 還好只能加購一樣商品 不然我想我可能通通都會加購吧 那我真的要破產了啦!! 謝謝收看 -- 我要努力變成漂亮女孩 http://www.wretch.cc/blog/candybear121 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.147.239

10/04 15:58, , 1F
不錯看 我也好想買一個狗頭包喔~

10/05 08:56, , 2F
很好看~!!

10/05 11:29, , 3F
本來想放棄了 現在又生火了><

10/05 18:12, , 4F
好可愛