[心得] 把搖滾PORTER背上身。(漆皮肩背包)

看板bag作者 (思念)時間12年前 (2011/10/03 21:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] :PORTER [ 價錢 ] :4250元(參考網路上價錢) [ 購買處 ] : 哥哥送的 [ 外型評分 0-100 ] :90 [ 實用評分 0-100 ] :88 [ 使用心得 請詳述 ] :    好讀圖文網誌版:http://orion2588.pixnet.net/blog/post/27452962 在某一個神祕的晚上,由一個神祕的客人,拎著倆咖神秘的包,交到我和土土的手 中。這是哥買給我和土土的禮物,我們一個拿黑色,一個拿咖啡色。把它從POR TER給的提袋中拿出來,是閃亮亮的漆皮呢。 它可能是第一次躺下來拍照,光看底部就一整個讓人驚下的大阿。上網查查資料。 底是37.5*15cm,高是34cm,容量真的很大。吼~哥怎麼知道我最愛大 包包了。PORTER的標牌,這張可以很清楚的看到包包外表的紋路,並不是完 全平整的喔。打開裡頭也是深咖啡色,很沉穩的顏色。底部有個底板,就算裝了東 西袋子也不容易變形。旁邊有個拉鍊袋和一層袋,可以裝些小東西。拉鍊打開和袋 子拉開的樣子。其實裡頭就只有這邊有小袋,就沒有其他可以裝零碎東西的地方了。 把先前買的PORTER包(←點這邊)一整個都裝進去,才差不多佔了一半大小 空間,這樣一比就知道有多大了。來吧!背出去上課。提帶長度21cm,背在肩 上剛剛好,不會過短卡在肩上喔。前面也有兩個袋子,幾乎跟袋子一樣深。 看,課本、手帳、三個鉛筆袋、外加一個樂扣的茶壺,一整個剛剛好,超好裝的啦! 很開心地背上街、背去上課、背去上班,容量大的好像什麼都裝的下,PORTER 漆皮的搖滾風,給平凡的我帶來了一點點fashion的感覺喔。耶,謝謝哥哥! -- 告訴自己,要微笑的度過每一天。 http://orion2588.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.194.160

10/03 21:56, , 1F
嘻嘻!!

10/03 22:03, , 2F
送禮 送到心坎裡 這就夠啦^^