[心得] Chanel 秋冬新款中夾 & 康朋長夾

看板bag作者 (咪寶)時間13年前 (2011/08/11 13:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : Chanel [ 價錢 ] : 長夾 31000 中夾 29000 [ 購買處 ] : 新光三越A9 [ 照片 ] : http://tinyurl.com/3o8gs7n [ 外型評分 0-100 ] : 長夾 80 中夾90 [ 實用評分 0-100 ] : 長夾 85 中夾 85 [ 使用心得 請詳述 ] : 本來我的最愛是Prada因為他物美價廉 尤其是現在出的桃紅色 更是讓我愛不釋手 但如果香香的價格能更親民一些 我想我會更愛它 一說到香香,大家第一個聯想到的應該是康朋系列 這固然是他的經典款 但對25歲輕熟女的我而言 似乎有點超齡 拉鍊的造型 內裡還是桃紅色的 很討喜 但卻沒有贏得我的喜愛 (看我表情也知道) 如果硬要說她好的地方 大概就是可以放很多張卡片吧 雖然如此 在買這款長夾時 還是很多熟女在一旁虎視眈眈地等待我放棄它 另一個要分享的款式 是今年秋冬的新款 是新的logo,讓香奈兒看起來更有質感 小菱格紋的中夾 看起來頗不賴地 裡面可容納十張卡片 還有兩個夾層 內裡是相當young的粉紅色 外邊還有放置零錢的地方 真是讓我愛不釋手 話說如果上次去香港有排到香奈兒 我想價格應該會更親民一些吧 以上的分享希望大家會喜歡 -- 點點小姐就是我  我就是點點小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.144.172

08/11 19:59, , 1F
新款好看!我喜歡~

08/11 23:45, , 2F
謝謝~我也好喜歡秋冬新款喔 :)

08/13 06:48, , 3F
那個新logo其實不新了^^"