[請問] 關於coach當生日禮物

看板bag作者 (日愛口未)時間13年前 (2011/04/18 23:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為都沒有在follow名牌包 這次剛好遇上娘親50大壽 想說要買個包給她(本來想帶她出國玩,又因為一些事不能成行) 想請教各位 我在yahoo購物中心買跟去百貨公司買差異在那裏阿? 價錢?品質?or其他的? 另外包包有保固這回事嗎? 之後有後續清潔問題要如何處理? 台中是只有中友有櫃位嗎? 我有查新光是沒有的,忘了找SOGO有沒有(-^-)d 問了一大堆不曉得是不是笨問題啦 只是目前很想知道的問題就拿出來問了 如果真的很笨,就見諒拉,各位(∩_∩) -- 莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。 竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕!一蓑煙雨任平生。   料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。 回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。 --定風波 蘇軾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.206.75

04/19 01:07, , 1F
去專櫃買吧^^

04/19 01:08, , 2F
COACH還是有分專櫃款跟outlet款

04/19 18:03, , 3F
outlet可以去哪買??

04/20 02:23, , 4F
我跟你也有同樣的問題....

04/20 15:53, , 5F
outlet的話, 可以找代買. 現在又有七折優惠了.

04/21 02:24, , 6F
可以找美國的coach比台灣便宜非常多

04/22 15:13, , 7F
美國真的便宜非常多! 台灣那價格看到我都傻眼了@@