[請問] 真皮的英倫風包包的價錢?

看板bag作者 (豬<3)時間13年前 (2011/04/04 00:54), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
偶然在es版看到有人分享淘寶的這個包包 http://item.taobao.com/item.htm?id=8534634601 好深得我心阿! 185rmb約等於台幣快900元 請問這樣一個真皮的小型包 900元價位算是太便宜還是一般價位呢? 因為我在國外買到的包包都要兩千塊台幣左右>"< 而且還不是真皮的= = -- so~ft kitty, wa~rm kitty, little ball of fur happy kitty, sleepy kitty, pur~ pur~ pur~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.167.108.254

04/04 01:31, , 1F
這個價位 不太可能買到真皮的包....

04/04 01:54, , 2F
是歐!那請問這種大小的包包 大約要多少錢呢? :)

04/04 21:08, , 3F
我有跟團買過二個淘寶真皮包 我覺得是真的耶

04/04 21:08, , 4F
只是質感不能跟專櫃比阿 畢竟一個才一千初但CP值高XD

04/04 21:08, , 5F
這個包我也有跟團大概4/15後才會收到吧

04/04 21:10, , 6F
畢竟一個真皮包除了皮質外,五金/縫線/內裡都是質感一部分

04/05 03:22, , 7F
哇哈哈 那到時我可以問你實品質感嗎XD