[請問] 錯過TOUGH的兩件七折 ><

看板bag作者 (Radio Ga Ga)時間13年前 (2010/10/15 03:33), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想買約A4大小的背包好一段時間了 對我而言 TOUGH是個安全牌 不論第一眼見到是多麼不OK 戴在身上總是莫名的低調有型 但是.. 因為當時已經買了他們家的後背包 大提袋 相機包 為了求新求變就一昧的不考慮這個牌子 在版上尋覓了一陣子 看到最心動的應該是chris大的HP TANKER 奈何取得不易 因而作罷(代買頗麻煩的..) 這兩天終於想開了 約了朋友要一起去TOUGH搬兩件七折回家 沒想到活動已經結束了... 真是消火啊...Q_Q 櫃姐說接下來應該是等週年慶的活動 褲子搭包包八折 想請教一下板上的TOUGH達人 如果說原價5000的包打了八折再算會員折扣.95 變成3800 那還能用生日券抵400嗎? 謝謝! PS.台南新天地的櫃姐非常親切呢! 明明在忙結帳還陪我們看了好久 真是不好意思...|| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.223.150

10/15 03:37, , 1F
兩件七折是什麼時候的事情!!? 前陣子大概9月底左右去

10/15 03:37, , 2F
逛的時候,店員完全沒有說有這個優惠阿阿阿阿

10/15 09:34, , 3F
九月我去逛一次還有阿 會員卡95+兩件七折=0.665

10/15 14:48, , 4F
兩件七折好像很隨機

10/15 14:49, , 5F
tough真的是去香港買最好 七千多背包 我買四千初

10/15 23:57, , 6F
現在3件6折還有買5000送500