[問卷]50p幣-金融危機影響精品業消費者行為

看板bag作者 (哈利蜘蛛人)時間14年前 (2010/05/12 23:10), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
謝謝版主同意發文 ----- 各位板友大家好: 這是一份研究型問卷,目的在於評估台灣與法國20-30歲年輕人在金融危機後對 購買精品的消費者習慣不同與忠誠度的比較,本問卷共分兩部分:第一部分為對「年輕人 購買精品的分析評估」,第二部分為「個人背景資料」。本問卷採匿名填答,所得的資料 僅供學術研究之用,絕不對外公開,因此懇請您安心作答。填答此問卷可能占用您些許時 間,在此由衷的感謝您撥冗協助與支持,謝謝! 敬祝 身體健康萬事如意 以下是問卷地址 縮網址: http://0rz.tw/6D41Q 原網址: https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey= dGV0TTctNW4wZmh3X01XalhPcUpZb1E6MQ 問卷內容不多 約數分鐘左右即可填寫完畢 作答完成的板友請在下面推文 確認無誤後 我們將以"50P幣" (稅前) 贈送作為心意 謝謝您的幫忙! 學 校: Rouen Business School MSc Marketing French Excellence 研 究 生: Tseng,Yu-Yun. 指導老師: Prof. Bruno LEMOINE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.106.25

05/12 23:50, , 1F
done

05/13 02:19, , 2F
DONE

05/13 14:39, , 3F
done
------------以上已發,如果沒收到請來信喔~謝謝!!也請大家多多幫忙寫吧!---------

05/13 18:55, , 4F
DONE

05/13 20:34, , 5F
DONE

05/14 15:10, , 6F
DONE
------------以上已發,如果沒收到請來信喔~謝謝!!也請大家多多幫忙寫吧!---------

05/14 16:43, , 7F
done

05/14 23:49, , 8F
done

05/15 01:42, , 9F
done
------------以上已發,樣本數已夠~謝謝大家的幫忙!!!!-------------------------- ※ 編輯: harryspider 來自: 140.113.106.25 (05/20 00:33)