[找包] 可以裝小筆電的女用包

看板bag作者 (﹡Neko ﹡)時間14年前 (2010/04/14 20:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] :女孩 (目前大三) [ 包包用途 ] : 上學 [ 包包材質 ] :不拘 最近還蠻喜歡尼龍的 [ 包包背法 ] :至少要能肩背 有+協背更好 [ 包包款式 ] :不拘 [ 包包大小 ] :A4 或者比A4在大一點點 [ 購包預算 ] :3000內 最高能到4000..... [ 購買地點 ] :網購或者高雄皆可 [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 前陣子買了一台10.3吋的小筆電 從那之後 我就成了每天扛筆電上課的一族 也從那隻後 我的包 從輪流使用 到目前只能使用aimee的 雨傘包 可是我真的很不喜歡他阿 之前一口氣買了兩個aimee 一個背帶斷了... 一個內裡整個花掉 為了我的筆電 我還自己把背帶縫好= = 所以想來找個包 我已經逛了 好多次百貨公司都沒有中意的 需求1.有能放電腦的大夾層 需求2.夾層多一點 需求3.一定要有拉鍊 需求4.如果為尼龍布 希望是平整的尼龍布 我不喜歡皺皺的尼龍布 需求5.不希望太容易撞包 需求6.不要LOGO包 我比較低調一點 我之前有逛過 playboy polo arnold junior 後來考量是太容易撞包 目前有考慮 sumdex 可是他漂亮的款式 沒幾款 而且我姐有.... 對不起我要求很多 請大家推薦我幾款好不好 我每天都過著 很擔心又要面臨自己縫的背帶又斷掉的危機 而且我每天都會帶水壺去上學 所以不想另外拿一個電腦包 這樣就要帶三個袋子了阿阿阿阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.9

04/14 23:46, , 1F
Kipling 有一個包是這樣的 有送裝筆電的袋子 不過5380
囧" 好貴..... 我之前還有在想說 要不要乾脆買longchamp算了 又便宜 空間又大 但是 沒有隔間阿阿阿

04/15 21:50, , 2F
推Elecom的 這牌子的電腦包都很女生 我也有買 一千出頭
他們家有出很多電腦包 之前在法雅克有看過 可是一直沒下手 是考量說 他只能手提 不能肩背 而且 好像筆電跟配件還有一些零碎的東西放進去就滿了 似乎放不進課本跟辭典.....

04/16 08:29, , 3F
推promax
噢噢 上面有人買的promax長的好美喔!!! 不過用網拍看的都覺得好休閒XD ※ 編輯: fleur62 來自: 140.127.186.6 (04/19 00:10)

04/19 00:45, , 4F
我是購買hellolulu的包包,還滿耐用的 而且不撞包
我前幾天有去漢神巨蛋看哈囉嚕嚕 :P 但是款式好少 店員說有好幾款都停產了 網站都騙人.... 現場有的 不是太小裝不下我的課本+筆電 就是有比較大了 可是只能手提....... ※ 編輯: fleur62 來自: 140.127.186.8 (04/26 21:08)