[找包] 肩背+斜背2用背法~男大生用!!!

看板bag作者 (大師兄 神啊!!!!!)時間14年前 (2010/03/05 23:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] : 男 (提示:男/女) [ 包包用途 ] : 上學/一般 (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] : 不要皮的 (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : 肩背+斜背/二用背法 (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : 都可 (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : 都可 (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : 約3000上下 (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] : 不拘 (提示:地區/網購/不拘) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 最近一直找不到有好看的肩背+斜背的包包,因為我目前有3個包, 分別是 I AM PORTER 及 SATANA,但都是斜背的方型包, SATANA那款有設計2個把手,但是很小,應該只能用手拿= = 一直想找一款可斜背及肩背的包,但我大多都是斜背,只是想要那種設計款的包, 就是背帶是用扣環扣住,可拆下來的, 我看過我同學有 PARTAKE 及ANES.B的包是我所描述的, 尤其PARTAKE那款約二千實在好便宜= =,但是ANES.B那款就要7千多了, 而且我也不可能再買同樣的包跟我同學撞= = 所以想問問有沒有別牌的包是符答我的描述的, 希望有人能推薦我喔!!!!感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.181

03/06 01:06, , 1F
LISTENER,肩背斜背後背手提的波士頓包

03/07 20:27, , 2F
我也在找 不過預算5k到10k 我只能選擇小b嗎?