[找包] 請問有類似LV或gucci的材質卻又比較不櫃的牌子嗎?

看板bag作者 ( 這城市有點寂寞)時間14年前 (2010/01/27 11:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想找一個比較耐用的包 我對名牌沒特別熱中 不一定要LV或gucci 因為太貴買不下手 可是我希望材質能像他們差不多好的 比較耐用的 有沒有人可以推薦哪個牌子不錯的?? 我比較喜歡皮格紋的 不太喜歡kinaz的型....所以不用推這個 5千內都可接受 比較喜歡中型包 可以肩背的 希望有人可以推薦一下!!! [ 包包用途 ] : (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] : (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] : (提示:地區/網購/不拘) [ 參考圖片 ] : (引用相本請徵求主人同意) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.164.229

01/27 12:23, , 1F
哪種材質? monogram? 你的描述很...

01/27 13:41, , 2F
TUMI好用

01/27 14:21, , 3F
不就牛皮?

01/27 14:21, , 4F
gucci是布吧..

01/27 16:23, , 5F
lv你知道的材質其實是pvc....

01/27 17:02, , 6F
zodence囉!款式多質感好

01/29 22:10, , 7F
樓上說的佐登不錯 我有去看了!~:p