[討論] Kipling的包款-南瓜包、葡萄包哪個好?

看板bag作者 (啟程。)時間14年前 (2010/01/14 09:54), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 這兩天在專櫃上看到Kipling又出了絕版已久的新一代南瓜包 長得像這樣:http://tinyurl.com/yzc4f8s (不好意思官網找不到圖 所以借富邦momo購物的圖 請見諒 若有違規請告知 會自D) 我馬上被它可愛的外表吸引 一問之下專櫃價格並不可愛 要價4280 雖然櫃姐幫我打九折 不過還是很貴 後來上網找網拍 發現還有另一款葡萄包 http://www.kipling.com.tw/ 在basic系列第一頁最後一款GRAPEVINE 兩者長得還真有點像 價格方面也差了將近一千元左右 我考慮的點在於 南瓜包 1.南瓜包真的很可愛 而且是限量的 我對限量的東西沒有什麼抵抗力>_< 2.南瓜包的容量比較大 但是高度較高 東西放進去不好找@_@ 葡萄包 1.這一款是Kipling 的暢銷款 顏色也很多 2.葡萄包的大小適中 可以裝A4卻又不會太大 (一直遲遲沒有下手南瓜包的原因就是因為南瓜包太深 東西放在裡面不好找) 3.因為是暢銷款 跟人家撞包的機率很高 我的狀況 1.不喜歡太深的包包 不過卻對南瓜包一見鍾情XD 2.東西很多 可以把一個agnes.b的大水餃包裝得滿滿滿 3.喜歡實用、百搭的包包 請問大家若我平時穿著的是牛仔褲、平底包鞋 大多為比較休閒的穿著 買哪一款比較實用? 或是大家推薦哪一款?理由是什麼呢? 非常謝謝大家的意見:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.193.164

01/14 18:51, , 1F
我有南瓜包~但是真的就像你說的..東西放進去後~超難找的..

01/14 18:52, , 2F
每次我都要整個倒出來...但容量是真的滿大的!!

01/14 22:44, , 3F
葡萄比較可愛..其實他們家包包不會很容易撞阿:P

01/14 22:44, , 4F
撞牌子但是不太容易撞同款

01/15 00:27, , 5F
推樓上 撞款也不見得會撞顏色

01/22 22:30, , 6F
我雖然在買南瓜包的時候遇到有人買別色南瓜包 但路上沒遇過

01/22 22:31, , 7F
其實我也沒在網路以外看過葡萄包@@

01/22 22:32, , 8F
用了一週的南瓜包 愛不釋手 只是內部收納真的傷腦筋XD

01/22 22:34, , 9F
我媽說我背南瓜包看起來身材比較修長

01/22 22:36, , 10F
南瓜包裝滿的時候會變圓底 就不會太深了XD (容量真的很大)

02/09 23:11, , 11F
我有一個純黑全新要出售 85折即可

02/18 19:53, , 12F
葡萄好看