[找包]想買 kinaz包包~~~

看板bag作者 (草莓鬆餅)時間14年前 (2009/11/05 22:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1664449 最近想買KINAZ的包包耶,昨天去高雄SOGO看了一下但發現沒有喜愛的款式 然後又在雅虎購物中心看到,(上面貼的那個) 覺得還蠻好看的想要買但已經沒有貨了> < 請問他還會補貨嗎??還是不會再補了咧?? 另一個想買的是可可椰子系列也是一樣沒有貨了> < 可是其他的我又覺得還好,請問一下高雄地區哪裡還有嗎?我想要的雅虎都沒貨了 又錯過十月底的特惠活動 哭哭ˊˋ [ 性別 ] : (提示:男/女) [ 包包用途 ] : (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] : (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] : (提示:地區/網購/不拘) [ 參考圖片 ] : (引用相本請徵求主人同意) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.233.131

11/06 08:15, , 1F
高雄應該只有SOGO有櫃....

11/06 14:40, , 2F
這是網路獨家限定版..所以能網路買@@不過這款會稍微掉漆

11/07 00:23, , 3F
我記得大遠百好像也有櫃

11/08 00:06, , 4F
確定高雄大遠百有櫃,因為前幾天才去

11/08 01:12, , 5F
這款我也有耶!不過我背沒幾次 請問是哪裡會掉漆?

11/08 22:59, , 6F
版急地下一樓 現在正在週年慶唷

11/11 11:00, , 7F
高雄大遠百事kinaz navy吧