[心得] 第一個日波 porter freestyle (茶)

看板bag作者 (已賣出勿來信)時間14年前 (2009/11/01 10:56), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : porter tokyo [ 價錢 ] : 7900 [ 購買處 ] : 忠孝東路4段 [ 照片 ] : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=LoVeSuPerMan&book=18 [ 外型評分 0-100 ] : 90 [ 實用評分 0-100 ] : 90 [ 使用心得 請詳述 ] : 這是我第一次去實體店面買porter 也是我這輩子買過最貴的單品 是去忠孝東路的日波在臺灣唯一的一家店面買的 入手7900 日本定價18900 比酷貓或歪拍貴 不過酷貓現在不能直接買 要透過一些日本民間提供的轉送服務 所以是要付 包包價+運費+轉送服務費 不過我大概算過了 還是比較便宜 但我沒有看過實件 所以我還是去店家逛了 然後個人習慣是 如果店家跟網拍的差價是我可以接受的 (約差五百左右) 我就會選擇在店家買 畢竟他也提供了服務 (有實物可看 又可試背 而且品質比較有保障) 當然願意做功課的板友 應該也是可以把這些錢省下來找代買或是酷貓 我是比較沒有花太多時間去找網路上的代買就是了 買完後走一走剛好經過台波的店 就在附近 XD 又走進去看一下 台波的 "看起來" 有什麼差 個人感覺是 顏色不太一樣 還有台波沒出這一款 然後我同學說 日波的拉鍊比較精緻 我看不太出來 還有摸起來日波的較軟 台波的較硬 日波的遠看真的蠻像皮革的 台波的比較明顯不像皮革(因為紋路比較清楚 先前我有兩個台波了 但自從知道台波的歷史 個人就比較偏向要買就買日波 不過買東西不用想得太複雜(勿戰 ^^) 隨個人喜好囉 背到目前為止... 分層什麼的都蠻滿意的 也不會全部塞一起 鑰匙刮手機了 唯一比較不方便的就是 以往亂丟包包的習慣必須改掉 ^^ 給大家做個參考 ^^ -- 箭在弦上 蓄勢待發 明月二游 何時再現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.110.161

11/01 11:23, , 1F
我是買日標的HEAT小腰包(但一點都不小),滿精緻的,貴阿…

11/01 16:40, , 2F
分享一下,去年3月在酷貓買合台幣6064元,日幣漲好多!

11/01 17:49, , 3F
嗯阿 如果換算成現在 酷貓還給買的話 應該也要6500左右

11/01 22:10, , 4F
請問忠孝東路四段的哪裡?坐捷運要怎麼去?

11/02 13:34, , 5F
這款台PO也有做...所以感覺背出去沒啥鑑別度...嘖嘖

11/02 21:24, , 6F
台PO款式不一樣 質感也看得出來阿 我也想買這款說

11/02 21:25, , 7F
只是價錢實在太驚人 什麼時候日幣才會跌回去阿 Q_Q