[請問] 在happy go快樂購買的東西有保障嗎?

看板bag作者 (手中的太陽)時間14年前 (2009/09/15 17:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
最近辦了一個遠東集團的聯名集點卡 他們有一個happy go 快樂購購物的網站 最近想買一個包包 http://ppt.cc/aqjS 這個在某專櫃賣 好像要五千多(台南的focus) 可是在網路上好像只要三千多元 不知道在happy go上買的有沒有品質保證呢? 有人在這邊買過名牌的包包嗎? 是真的從百貨裡送過來的嗎? 品質不知道怎麼樣? 不限定一定要polo包,有人在這買過其他像lv、gucci等的名牌包包嗎? 想知道這邊買回來的品質是不是跟百貨買的一樣。 ps:爬了文說真正的格紋polo好像停產了 現在市面上賣的好像都是復刻版 好像只差在產地是在哪 然後品質的好壞而已 所以,我知道這個包不是Polo Ralph Lauren 這個原產製造的 那我也想知道Beverly Hills Polo系列的包 有被人家所認定是一個品牌嗎? 還有他的品質如何呢? 以上問題~~謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.175

09/16 00:46, , 1F
看起來跟Polo Ralph Lauren好像,可以考慮買雨傘牌

09/16 00:46, , 2F
雨傘牌也有類似款,這個牌我是第一次看過的說