[心得] golla 相機包

看板bag作者 (噗噗臉)時間14年前 (2009/09/06 04:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : golla [ 價錢 ] : 650*0.85=552.5 我買兩個=1105 [ 購買處 ] : golla旗艦店 [ 照片 ] : http://www.wretch.cc/blog/liweihao/23975276 [ 外型評分 0-100 ] : 90 [ 實用評分 0-100 ] : 90 [ 使用心得 請詳述 ] : 圖文網製版:http://www.wretch.cc/blog/liweihao/23975276 自從買了F200EXR之後 一直在尋找一個合適的相機包 因為原廠送的相機包實在是有點俗氣加老氣 於是在網路上爬阿爬 找到了一個專門在做一些3C產品包包的牌子 它的名稱叫"golla" 中文發音應該是"勾啦" 它是來意北歐的品牌 做的包包都蠻有特色的 又剛好在ptt上發現了有優惠活動 於是今天就動身往它的旗鑑店出發 一進去滿滿都是golla的包包 然後我就稍微逛了一下 那裡的電員也很親切的讓我打開 試放相機 後來跟他提及優惠的部分 他說店面在9/2已經停止打折了 不過他說我是在網路上的看到的 還是有給我85折的優惠 所以出來手上就多了個袋子 包包的材質上面是寫polyester 不過應該就是尼龍之類的 所以它就可以防水啦 再來內襯的部分 它做的蠻厚的 所以可以防摔 不過應該比不上硬殼包 在內部它還有做個簡單的小夾層 可以放個記憶卡之類的小東西 還蠻貼心的設計 外觀上它有個扣環 可以扣在褲頭上 就有點像外頭常見潮牌的那種小包包的意思吧 然後後方也有洞可以穿過腰帶 褲定在腰帶上 最後使用起來相當順手 我的F200EXR放進去一整個飽滿 但是F200EXR算是機身比較厚的機子 所以其他相機放進去還可以放個電池什麼的吧 外觀我也很滿意 花色蠻年輕的 喜歡的朋友可以做個參考囉 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.128.136

09/06 15:50, , 1F
Golla有很多好看的3C產品包 但真的不便宜

09/16 21:23, , 2F
polyester 和尼龍差很多