[討論] 關於卡號..

看板bag作者 (金)時間15年前 (2009/06/18 20:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我覺得能分享卡號是一件很好的事情 能讓沒卡的人用較便宜的價格買到包包 也可以讓有卡的人累積消費金額續卡繼續互惠 不過有點疑問 板上常會出現徵卡號的文章 (比如說很常出現的kinaz) 除了置底文有卡號分享之外 (不過品牌甚少 分享的推文數也不多) 其實很多時候才剛有人詢問過 也有板友做了回覆 應該是可以從之前的文章知道哪些板友有該品牌VIP的 直接寄信給板友們詢問是否可以提供卡號不就好了嗎~ 個人是覺得.. 雖然po徵卡號文 或是在其他板友的徵卡號文中推文索取卡號 是比較輕鬆方便的方法 不過既然可以知道哪些板友可能有 為什麼不是寄信給有VIP的板友詢問 而是要有VIP的卡友主動寄信告知卡號或相關資料呢? 當然如果爬文過後都沒有相關資訊或以前提供卡號的板友VIP已經過期 就真的需要po文重新徵求了~ 這只是我長久以來的困惑 想了好久才提出來想了解與討論 請大家鞭小力點&不要開戰 orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.186.71

06/18 21:18, , 1F
終於有人講話了QQ 我也覺得卡號文有點多...而且同一品牌

06/18 22:50, , 2F
恩 對阿

06/19 16:03, , 3F
其實我也覺得多耶^^" 但我還沒想到解決方案 這裡是包版 不

06/19 16:04, , 4F
給徵不好 給徵又嫌多 唉! 有人要給我建議的嗎^^?

06/19 16:06, , 5F
目前包版文章還不多 所以我想這些文章還在勉強容忍範圍裡

06/19 16:06, , 6F
但真的希望版友們能勤勞點 搜尋一下就有的答案就還是別問了