[找包] 兩天一夜的男用旅行袋

看板bag作者 (喵格格~啾>3<)時間15年前 (2009/06/02 19:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ 性別 ] : (提示:男/女) [ 包包用途 ] : 旅行袋 (提示:上班/上學/一般) [ 包包材質 ] : 不要塑膠 (提示:真皮/合成皮/帆布/塑膠/其它/不拘) [ 包包背法 ] : 手提&肩背 (提示:手提/肩背/斜背/後背/二用背法/不拘) [ 包包款式 ] : 方形吧 (提示:方型包/保齡球包/梯形包/馬鞍形包/其它/不拘) [ 包包大小 ] : 不要太大 長度不要超過50CM (提示:小於A4/A4/大於A4/其他) [ 購包預算 ] : 3500左右 (提示:請寫範圍) [ 購買地點 ] : 不拘 (提示:地區/網購/不拘) [ 其他特殊需求及補充說明 ] : 最近陪男友看了很多旅行袋 唯一讓他覺得還不錯得是TOUGH這款 http://www.rakuten.co.jp/ookawabag/575059/740752/1849234/1849240/ 可是TOUGH的價錢跟他廠牌名字一樣...=..= 打完折好像還是6800左右 一整個太貴 另外看上的是PORTER 就不用特別提了 TOUGH有可能拿到更低的折扣嗎@@ 爬文好像有人說請別人從香港帶會比較便宜 能便宜多少啊 反正還是爆預算吧 剛剛爬了半天又翻到了oakley的旅行袋 價格我覺得還算OK 問題是看起來好像SIZE都不小 例如這款 http://oakley.com/pd/3862/13843 就好像大了一點=_= 另外一款 http://oakley.com/catalog/products/mallet-duffel 網頁寫可以裝一星期的東西耶....囧> 他又不喜歡Hedgren的風格 各位大人,有沒有建議的.... -- ╭────────────╮ ╭────────╮ │我明白你不明白, │ │明..明...明白...│ │但我明白你該明白的明白,│ ● ╭────────╯ │所以你不需要明白, ╭ ∞ ●█▍ │明白? │ ∥ /∠ ╰────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.152.15

06/02 20:02, , 1F
我上星期在衣蝶的TOUGH買這款 會員價$4032 (九折)

06/02 20:03, , 3F
用了一個星期,感覺還不錯,大小也適合我(我160~65)

06/02 20:04, , 4F
它的材質是防潑水的,不過這款本身沒有附側背帶唷~

06/02 20:30, , 5F
參考看看gregory alpaca 雖然是防水布材質 但應該不錯喔

06/02 20:35, , 6F
TOUGH還有一款曠工包系列的大旅行袋,可肩背和斜背!

06/02 20:36, , 7F
而且還有出現在電影"謎屍"裡面李心潔有拿!有型又實用!

06/03 01:34, , 8F
第二個oakley我覺得好好看

06/03 21:03, , 9F
哈哈~朋友也推薦我買第二個oakley 我會去櫃上看看的