[分享] Salvatore Ferragamo皮質蝴蝶結包

看板bag作者時間15年前 (2009/05/30 01:45), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
看圖說故事網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ful3bj6/270743 自從在PEACH的網誌看到Ferragamo的蝴蝶結包就深深被吸引,但打去專櫃發現已恢復原 價,價差還很驚人,所以遲遲不想下手,之後又發現原來它有出全皮款的,又讓我燃起一 線希望,每天都去代買版看有無人可以在國外代買,也每天到FG討論區看什麼時候台灣 會特價,終於讓我找到smilexenia,她也是喜愛這款包的人!   於是6/25號我的包包就在桃園機場買到了,台灣專櫃價44000元、免稅價37700元,代 買者有辦免稅店會員卡,所以可以打9折,故含代買費一共收取36000元不到一成代買費, 超級好心^^,不過當晚我就在Brand版看到SF居然在5/30下7折,一算價差高達5200元,心 都涼了,但幸好台灣黑色大包應該已經缺貨了,有稍稍安慰了一下我的心。   這款包包雖然沒有布的那款好看,不過我喜歡的它皮質,不是很光滑細緻的皮,而是 有點粗曠但不失質感的皮革,很適合我這個粗魯人,不會一下就傷痕累累。 (裝很多東西很挺的照片) (全空但還是很挺的包包) (就是為了這個蝴蝶結買下它的) (內裡有滿滿的LOGO,可惜不是蝴蝶結) (四個角都有加厚,所以包包很挺喔!) (包包底下有4個金屬扣,防止包包底部磨損,金屬扣上還有品牌名稱) (包包內袋的拉鍊也沒有馬虎) (MADE IN ITALY,光這點就很值得了!) (但...這包有一個說大不大說小不小的瑕疵,內袋拉鍊的縫線沒收好,留有長達5公 分上下的線,經測試它不會影響整段縫線,我就將它剪短了!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.230.230

05/29 23:52,
早買早享受!好包包別怕下手早!
05/29 23:52

05/29 23:52,
很好看啊!我也在想去看有沒有全皮白的..有緣的話就買..
05/29 23:52

05/29 23:53,
個人覺得這款的皮味很重(我有一個小號的黑色全皮款)
05/29 23:53

05/29 23:54,
最後偷偷說,今晚在微風廣場還有看到一個大號黑色全皮款
05/29 23:54

05/29 23:55,
其他只剩下我完全不知道該怎麼搭配的神奇綠色
05/29 23:55

05/29 23:55,
粉膚色和銀色都賣光了
05/29 23:55

05/29 23:57,
黑色越看越美.我也期待我的小黑蝴蝶結包到貨.
05/29 23:57

05/29 23:58,
到時候跟我的小銀蝴蝶結包一起分享:p
05/29 23:58

05/29 23:59,
不過原po應該是說5/25買到包包吧?總不會是未來包包?O_O
05/29 23:59

05/29 23:59,
藍綠色蝴蝶結包櫃姐建議搭配同色藍綠色鞋就不會出錯
05/29 23:59

05/30 00:15,
日本關西機場有桃紅色呢~超美>"<
05/30 00:15

05/30 00:22,
本來想說好一陣子不會想買包包了,結果今天看到MIUMIU桃紅包
05/30 00:22

05/30 00:23,
又被電到了,說6/5會下6折,只要20800...現在只有VIP可買
05/30 00:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.230.230

05/31 14:38, , 1F
看起來好棒,我覺得很值得!
※ 編輯: s1i48 來自: 220.136.24.185 (08/17 01:59)