[請問] 關於日本yahoo代標。

看板bag作者 (LooKilLittle)時間15年前 (2009/05/23 18:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天找包找到煩,跑去逛逛日本雅虎,發現日本有一批Gregory好便宜啊~ 日本gregory的價格落差還蠻大的,有的價錢換算過來跟我們代理商售價差不多 但賣的便宜的也不少(如15000日幣的day&half和10000日幣的daypack) 是不是日線gregory在日本有折扣時本來就不貴啊?總不會這麼多都賣假貨吧 (那台灣代理賺很大,折扣給超少) 相反的在台灣有折扣時不貴的美國線產品(專業、功能取向的包包)如rambler、iso等等 在日本的價格都不低,看來日本進口物真的不便宜… 如rambler,我逛到美國網站賣60美金的,台灣也有賣2600的賣家,日本卻要17780日幣 讓我突然有價值混亂的現象 總之是想來請有找過日本Y拍代標的前輩分享一下有哪幾個代標費用較低、服務較好 如果換算過來台幣的價格實惠又不麻煩我就要衝了! 還請不吝分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.212.138

05/23 21:26, , 1F
以前x0.3的時代代買是便宜一點 不過差不到五百

05/23 21:27, , 2F
太便宜的就不用想了 我建議你去找港拍比較實在

05/24 15:08, , 3F
大大這樣說得意思是,太便宜的就是假的囉?