[請問] 關於agnes b鎖頭包的選擇

看板bag作者 (DC)時間15年前 (2009/04/28 23:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
之前因為看過幾個朋友拿 最近想購入一個做為平時或旅行時使用 在板上看文章看到眼花撩亂 所以乾脆PO問請教各位大大 1.鎖頭包的外型是方的嘛? 在專櫃看過實物後,我想買的那個中型鎖頭包 怎麼不是很"長方形"的感覺,跟印象中朋友拿的似乎有點出入 (不過他們拿的都是小型的,一個一八幾的男生拿,似乎不甚雅觀) 是因為多了底板的緣故嘛? 2.黑色還是墨綠色? 在專櫃只有看到黑色的跟紫色兩種 不曉得墨綠色的平時好不好搭? 3.有無評價不錯的代買? 我看板上很多大大都是請代買 不知道有沒有推薦的?可以的話請私下來信 4.MIC與MIJ有無差別? 因為看到有板友PO出MIC包包的慘痛經驗 可是專櫃賣的好像都是MIC的包包... 5.放筆電(13')會不會太重承受不住? 感謝大家耐心看完這一連串的問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.107.124

04/28 23:13, , 1F
我記得鎖頭包都是MIC

04/29 01:16, , 2F
大小看你需求,我177也是買小的剛剛好,現在有鐵灰,我覺得

04/29 01:17, , 3F
還不錯,代買版有兩位常被推薦的請搜尋,他是旅行包容量大

04/29 01:18, , 4F
可放筆電,但我想筆電在裡面會會倒來倒去,因為包很軟

04/29 13:31, , 5F
我179 拿紫色 中型鎖頭包 我是請dark大代買的 去代買版

04/29 13:31, , 6F
找巴

04/29 14:05, , 7F
我174拿紫色大的鎖頭包感覺還算剛好 可以裝超多東西

04/29 14:42, , 8F
我覺得放NB不太適合