[討論] 男生用lacoste肩背包

看板bag作者 (!)時間15年前 (2009/04/17 17:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=916100 嗯~原po我小弟是男的@@ 今天一個人去逛包包 想找一個不太貴又可以裝一天衣服份量用的包包 逛了三四個小時還是找不到心目中的樣式(我是比較龜毛的男生= =") 本來想說要敗興而歸 結果路過一間不起眼的皮件店 瞄了一眼 想說進去看看 然後 就看到上面網址這一款拉 因為是去年款了 所以好像打6折 其實之前就有看到了 覺得還不錯 只是覺得一個帆布包包要快三千很貴 所以今天看到6折就敗了 科科 現在 我剛敗完回到家看看網路上價錢怎樣XD 發現他真的是把他歸類在女生包包款 囧 雖然說我真的覺得很好看啦!! 所以~問題來拉 各位有帶把的 你們對這種包包的喜好度是怎麼樣阿? ps:純粹好奇想問問 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.178.228

04/17 17:32, , 1F
自己喜歡最重要! 私以為這應該是女生包 ^^"

04/17 17:49, , 2F
你都買了... 只能說自己喜歡最重要

04/17 18:13, , 3F
嗯~對阿 我不後悔 只是想問問^^"

04/17 18:39, , 4F
你都買了...只能說這應該是女生包 它有一款水桶包不錯說

04/17 18:49, , 5F
"你都買了" 聽起來好傷喔 哈哈 我覺得很中性 很好看阿

04/18 07:15, , 6F
自己喜歡最重要= = 不過我覺得男生背小怪

04/18 22:17, , 7F
自己喜歡最重要!(有過聽別人意見回家捶心肝的經驗.....