[問包] 請幫忙神一本雜誌(附圖)

看板bag作者 (LeaF)時間15年前 (2009/03/22 09:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近一直在尋找包包 感謝很多熱心的版上前輩給我指導 大致上決定了一款 Coach 型號 13131 大小 13" x 8" 19" 不過只有外國網站查得到資訊 而且資訊很少 也只有看到ebay有幾個人在賣 http://img13.imageshack.us/img13/5434/apf2320090320124103738.jpg
想請問這雜誌的圖片,不知道有沒有神人有看過這本,知道這是哪本雜誌? (有第幾期更好)或是可以提供線索讓我去找 因為雜誌圖片是寫日幣,所以這應該是介紹日本精品的雜誌? 最左邊那款台灣之前有賣嗎?是去年秋冬款嗎?台灣不知道定價多少?有人看過嗎? 或是有人在其他雜誌有看過最左邊那款(或是類似)的包,可以告訴我哪本雜誌有嗎? 主要是想知道有人在台灣看過有賣這款嗎? 或是有在哪本雜誌有看過 可否告訴我 感激~! 感激 <(_ _)> -- ╔══╗ ╔═══╗╭═══╮╔═══╗ ║‧ ║ ║‧ ║║‧ ║║‧ ║ ║ ║ ║ ═╣║ ═ ║║ ═╣ ║ ╚╗║ ═╣║ ╔╗║║ ╔═╝ ˙˙ ╚═══╝╚═══╝╚═╝╚╝╚═╝ ˙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.134.40

03/22 10:23, , 1F
我剛看到你上篇文章問說outlet是什麼?outlet就是賣過季商品

03/22 10:23, , 2F
至於要去哪裡看你可以去代買版搜尋coach~有些專門代買outlet

03/22 10:25, , 3F
的板友會放一些款式在相簿 你可以找找
※ 編輯: stevenwell 來自: 61.227.134.40 (03/22 21:55)

03/23 00:04, , 4F
這扣環造型是去年的沒錯~ 白色應該是春夏款^^