[請問] 有預算限制的郵差包+型號??

看板bag作者 (火鍋料)時間15年前 (2009/02/19 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如果我有預算的限制 大約3000左右 想買一個耐用的郵差包 <---先決條件 最起碼要可以裝A4塑膠資料盒 可以裝雙球鞋或一兩本原文書更好 這樣最符合我預算跟需求的是不是還是曼哈頓郵差包呢? 看了其他牌子價位都比較高 = =a 前幾天去師大的店面試背 背完很高興就走了 囧rz 也忘了問型號 導致我現在無法比價 想拜託版上的大家告訴我一下 因為我看了很多圖還是判斷不出來 在店裡 最小的包(放A4差不多 有出鮮豔顏色)賣1800左右 再來我想買的SIZE 是比第一個再大一號 (吧?) 沒有防水2500左右 有防水3500左右(裡面是黃色的防水布) 掀起來有多一些小口袋可以放東西 我想買的是裡面有防水的那款 希望大家可以告訴我它的型號 感謝大家!!! -- 如果我執意不去走那條多數人會走的路, 難道這條路就沒有好山好水好人好風景嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.131.105

02/19 02:47, , 1F
應該是Manhattan Portage 1615吧?

02/20 23:22, , 2F
1615V 黃標