[請問] 似POLO的綠格包

看板bag作者 (我要開心:))時間15年前 (2009/02/17 15:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是大一生 之前看板上好像還滿推薦MIRYOKU這個牌子 後來也跑去買了 還跟朋友湊到一張會員卡 我是買格子系列的 我現在還是很喜歡它 可是真的真的太重了 = = 常常肩膀痠痛得要命 而且超會撞包!!! (重點) 我之前本來很想買POLO的包包 肩背的 可以當書包的大小 不過在櫃上都沒看到 都只有皮夾 而且仿的又很多 所以我不太敢在網路買 前陣子我忘記在那間百貨公司有看到一個賣包包的櫃 它櫃上的包包花紋都是綠格子的 我看他材質有點像布之類的... 看的不是很清楚 然後今天在學校剛好有看到兩個人揹 我看他的牌子好像有寫ne什麼的.. 後面好像有form之類的字眼 看的很不清楚 不知道有沒有人知道是什麼包包? 我找好久了哦 希望知道的人可以告訴我 謝謝:)) --            為了看你多一次微笑 我什麼都捨得            http://www.wretch.cc/blog/Pinghanya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.173.112

02/17 16:06, , 1F
Newism

02/17 19:09, , 2F
那這個牌子的價位大概是多少呢? 謝謝:)