[請問] 請問porter和play boy 你們會先挑哪個包包?

看板bag作者 (wei)時間15年前 (2009/01/27 00:42), 編輯推噓3(308)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
這陣子過年 所以想買一個包包過節~ 我是個男大生,今天挑包包一直很猶豫,希望板上的人給我些建議!! 我想買的包包是平常逛街用,裝些小東西等等,所以包包本身不需要太大 我先去看了play boy,因為是認識的專櫃,所以可以打8折(一般打9折) 後來看了porter,無折扣 如果以相同大小的包包來看 折扣下來porter大概比play boy貴1000上下..(價錢也是我猶豫的點..) 雖然比較偏愛porter這牌子,但是playboy樣式比較豐富,所以很猶豫 > < 能否請板上的各位專家,幫我分析這兩個包包,哪個比較值得買!!?? 還有個疑問,如果有一個人揹porter,另一個揹play boy,感覺有差嗎!? (ps. porter過陣子會有折扣嗎??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.201.220

01/27 00:55, , 1F
這兩個比porter會比較好吧? 不過再加幾千都可以買名牌包了

01/27 01:02, , 2F
如果是台PO我會建議...play boy 日PO的話建議買PORTER

01/27 01:52, , 3F
嗯嗯.. 那個porter大概3500,應該是台的

01/27 10:55, , 4F
沒什麼差別 但PORTER員購可以拿五折 感覺買原價很虧

01/27 18:04, , 5F
覺得playboy沒有很耐用@@"而且porter的風格也比較鮮明

01/27 18:06, , 6F
但playboy的款式很多都很好看~有點仿精品做~

01/27 18:07, , 7F
我兩個牌子的包都差不多多~你可以多比看看

01/27 18:08, , 8F
至於台po日po我覺得要看人會不會保養包包@@"

01/27 18:09, , 9F
當然背後的品牌形象差很多,看個人介不介意囉

01/27 20:06, , 10F
感覺play boy沒有很耐用...

01/28 00:28, , 11F
謝謝以上各位的意見!!我大概有想法了!!