[心得] TOUGH Jeansmith 礦工後背包

看板bag作者 (熊)時間15年前 (2009/01/08 13:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
[ 品牌 ] : TOUGH Jeansmith [ 價錢 ] : 6XXX (後面三位數字不確定) [ 購買處 ] : 桃園遠東百貨 [ 照片 ] : http://www.wretch.cc/blog/yenting0107/9335272 圖文網誌 [ 外型評分 0-100 ] : 92.735 [ 使用心得 請詳述 ] : (節錄自網誌文章) 收到閃光獨自一人前往遠東百貨Tough專櫃親自挑選的Tough後背包 聽閃光說,店員很正,有興趣的人可以去逛逛 ~ 後來才發現閃光偷偷順便入手一條快兩千元的皮帶單品 才恍然大悟,應該不是專程挑我的禮物吧 ="= ... 此款包包裡面可以裝很多東西喔,不過看起來不會是那種誇張大的樣子, 剛好是我想要的SIZE。 布料是可以防水的,有潑水上去測試,確實會形成水珠, 不過我想如果下大雨可能就沒辦法倖免了。 整體設計感很有個性,小地方的巧思也很令人著迷。 缺點是,整個包包有一定的重量(空),不過對我來說沒差就是了 ~ 收到新包包 = 大喜悅 越看越喜歡 分享給各位囉 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.164.99

01/08 15:58, , 1F
哈哈哈~包包穿鞋子那張詭異的可愛XD

01/08 18:06, , 2F
好看!! 可是超貴...

01/08 20:08, , 3F
這包好用><而且現在全台剩沒十個囉,不過有點分量就是啦XD

01/08 21:52, , 4F
好看阿~~~

01/09 01:30, , 5F
推TOUGH,東西真的不錯~

01/09 04:10, , 6F
海角七號范逸臣剛剛出場的時候有背!!

01/09 17:56, , 7F
真的耶~ 在擋車的屁股後面 nick大提醒才發現 好眼力*

01/09 23:45, , 8F
..原來是puppy大 ^^ 我眼殘

01/20 04:47, , 9F
我有這個的側背...這款很撞,破事兒裡陳奕迅也有背