討論串幾年前的廣播...有沒有人要?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者IsShiuan (柔性的疲勞轟炸)時間18年前 (2005/09/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
2001年四分衛發行Deep blue專輯上的第一個電台通告. 五月天主持的今夜好不好. 有阿山、虎神、小郭、阿辰、阿玩. 是別人給我的,用錄音帶拷貝進電腦中轉成MP3檔. 所以音質不是說很好,但可以聽的十分清楚. 不過檔案蠻大的 46MB. 不知道有沒有人想要?. 不過有一個問題 我不知道要怎樣分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deronica1976 (夏天午夜曬月光)時間18年前 (2005/09/04 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想要啦...... 至於我分享檔案我也不內行. 不過建議你可以到四分衛的官網找一位暱稱dir的. 他有自己的論壇(四分衛的). 裡面有做分享教學.不會很難. 他很熱心啊.....有問題可以問他比較快唷. (依我對電腦白癡的程度是覺得他很厲害是神了啦!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者IsShiuan (柔性的疲勞轟炸)時間18年前 (2005/09/04 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
嚴禁轉載. http://www.50mbfilebin.info/index.php?download=DWddRxxvQ0AQDnCfqahF. 請享用!. --. 命運中亦有推理的線索 錯綜複雜的迷團終有撥雲見日的一天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deronica1976 (夏天午夜曬月光)時間18年前 (2005/09/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
對不起....我是BBS新手有人可以教我怎麼把網址複製出去嗎..... 因為常常要用到呀...謝謝. p.s還是要徵求昨天(9/3)河岸的錄音檔.希望有善心人士跟我連絡.3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.157.193.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁