Re: [情報] 金音獎開放索票(11/30修文)

看板backQuarter作者 (扁東)時間9年前 (2014/11/28 00:52), 9年前編輯推噓8(809)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
[11/30] 我索取的23張票目前又多出一張囉! 有人臨時不能去,所以再開放一個名額~ 然後昨天有人貢獻20張票的票 目前要先確認一下能不能跟原本的23張票一起坐 所以稍等一下再開放給大家索取! 另外要麻煩還沒加入我的line的人 要趕快收一下站內信或檢查臉書私訊喔 不然我沒辦法把你拉進討論群組裡 這邊我也無法即時修文 [11/28] 有人臨時不能去.所以總共多四張票 (也就是確定人數19人) 還有人想跟的就一起來吧~ 然後我覺得直接由我決定用LINE討論如何? 因為等大家都看到文再表示意見可能太晚 而且有人沒有臉書,但LINE應該大家都有? [11/27] 我覺得po新文增加紅勾勾大家比較會看到新訊息XD 就麻煩大家趕快發表意見,看是要開LINE群組或是臉書群組囉~ 現在在跟幾位朋友討論那天要不要做大布條去舉? 所以趕快把討論群組開出來給所有人一起參與討論應該比較好 然後突然發現距離金音獎只剩一個禮拜了耶!!! 又發現先知瑪莉的加油團有77個人!!! 我們大輸啊啊啊(比這個幹嘛XD) ※ 引述《cjcjovup (扁東)》之銘言: : [11/27] : 更新一下進度(發現竟然已過了兩禮拜!) : 這禮拜一我有打電話問票寄了沒?因為怕會漏信 : 負責人說上禮拜他們有別的事務要處理,所以這一兩天才會寄 : 那就麻煩大家再等等囉~ : 順便先問問大家覺得之後要用哪種通訊軟體聯絡比較好? : LINE群組或是臉書私密訊息? : 主要是要通知當天集合的地點,要討論別的東西也可以啊哈哈 : 希望是大家能最快看到訊息的方式 : 就麻煩大家表示一下意見了! : [11/13] : 哈囉!各位 : 登記索票昨晚結束,我在剛剛已經打電話給負責人訂票了~ : 本來是20張票,但我多訂了三張,所以總共是23張 : 如果有人的朋友臨時想跟的話再跟我說喔!只有多三張名額 : 負責人說下禮拜會統一處理寄票,還不確定是哪天會寄到 : 總之我一收到票就馬上跟大家說唷~~~ : 等我消息:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.236.97 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/backQuarter/M.1417107175.A.435.html

11/28 08:14, , 1F
我都可以

11/28 09:12, , 2F
什麼?!77人!「不要想著贏,要想著不能輸」XD 都可以+1

11/28 09:13, , 3F
當初也在想應該要做個什麼東西之類的 順便再帶個螢光棒

11/28 09:23, , 4F
有唱雨和眼淚的話可以點星星 山哥點過XDD

11/28 09:35, , 5F
那天會在外面奔波一整天 手機還要兼拍照 行動電源必備了!
※ 編輯: cjcjovup (125.224.70.94), 11/28/2014 14:44:26

11/28 14:57, , 6F
建議這篇置底討論如何!?

11/28 15:03, , 7F
可能要問板主XD

11/28 15:03, , 8F
我覺得直接由我決定用LINE討論如何?等大家看到文再表示

11/28 15:04, , 9F
意見可能太晚~而且有人沒有臉書但LINE應該大家都有?
※ 編輯: cjcjovup (125.224.70.94), 11/28/2014 15:06:34

11/28 15:19, , 10F
都好,辛苦了小天使~

11/28 15:39, , 11F
群組開好囉!!!有收到我站內信的人趕快加LINE吧~~~

11/28 20:18, , 12F
77人是怎樣啦(笑翻~)作布條OK啊小天使交給你惹(^_^)

11/28 20:44, , 13F
都OK~謝謝小天使:)
※ 編輯: cjcjovup (114.42.197.94), 11/30/2014 00:24:57 ※ 編輯: cjcjovup (118.163.133.141), 11/30/2014 11:15:31

11/30 12:45, , 14F
23張票都被登記囉!!又臨時有多出來的票再通知大家~

12/06 19:02, , 15F
http://tv.itver.cc/set-metro/ 不能去的,看轉播囉

12/06 19:42, , 16F
得獎了啦

12/06 21:51, , 17F
最佳樂團!