[心得] 開春第一場的四分衛

看板backQuarter作者 (deliver)時間10年前 (2014/02/23 12:31), 編輯推噓7(709)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
開春第一場四分衛 是扶輪社青年團舉辦的搖滾公益演唱會 前面第一團是要趕場的董事長 愛我你會死這首歌好可怕 我聽著聽著備受感染都要激動泛淚了 想著阿吉到底是用甚麼心情唱這首歌 每唱一次都要把情緒挖起來再翻騰一次的感覺 用生命唱歌 (好了董事長部分結束) 整場活動因為還有主持人送禮串場跟脫口秀 5點半開始本來以為大概10點半結束結果拖到11點半 四分衛壓軸快11點才上場 後面還有搖滾東方的二首歌+永遠不回頭大合唱 然後就又被卡歌了...(攤手) 明明主秀還可以被卡歌... 馬蹄楊跟林鴻鳴的團 吉它跟主唱高頻的音壓讓耳朵受不住 很大聲的下場就是糊 至於唱歌真的不是大聲嘶吼就好 控制力真的很重要 不過這要隨經驗來改善 還好四分衛一如預期的聲音有調回來舒服的樣子了 虎神調音時的吉它登登兩下 我就想接著唱暈眩了 到底是有多想你們 可惜沒排這首 歌單都是愛讓我們在一起裡的歡樂歌曲 好久不見台下都很嗨 歌單很短第二排聽到的音質總是有點糊的 所以這部分略過不記 台下此起彼落的對台上告白 山哥說怎麼都手交叉抱胸的姿勢 會嗎???明明台下就很熱情低 很短的時間還是硬擠出一個笑話 虎神說主辦單位扶青團是是"扶植青年搖滾樂團"的簡稱嗎??(冷~) 監聽耳機初登場,山哥說還沒用習慣。 今天全員有化妝,燈打下去都美美的很好很好。 可憐的奧迪因為汗流太多妝都花了流到眼睛裡 只好把眼鏡拔下 旁邊趕快遞衛生紙結果擦得滿臉都是紙屑 一邊大叫化妝師不知道塗了甚麼東西在我臉上 眼睛現在好刺 (爆笑~哈哈哈哈哈對不起我只想大笑) 山哥今天表情很萌 滿臉笑意這樣 開春第一場好的開始~ 前面空的太大不然好想叫山哥跳下來 愛可以讓我們在一起演唱時 最後主唱先生本人決定下來圍欄跟第一排的全部掃一遍打招呼 最後停在最右側的黃衣小少男前面 (看起來年紀很小~國中生還是高中生吧) 開始對人家摸頭摸胸的 說人家心跳好快 (啊啊廢話~我暈...) (山哥&虎神云:男生摸胸部沒關係,女生就不行了。) (我再暈...) 摸完後照慣例會場飛奔繞一圈 散場的時候有人跑去問小少男被調戲的感想,本人表示感覺很好。 然後這時我在小少男旁邊看到笑咪咪的疑似他媽媽的角色... 大風歌結束得措手不及 全員收器材收超快的 前面好漫長~期待的部分卻好快就結束了 這就是人生啊 那等3/9吧(兼復出第3週年紀念XD) -- 慣例 http://flic.kr/s/aHsjT7uEGn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.192.180

02/23 16:19, , 1F
山哥回台上後,小少男表示:誰要跟我換位置,我心臟病發

02/23 16:19, , 2F
因為我就站在他斜後方,目擊整個過程XD

02/23 16:20, , 3F
雖然我不是當事人也看得很嗨XD

02/23 16:55, , 4F
真的 人生啊!!!!!XDDDDDD 奧迪真的留好多汗!XDDD

02/23 16:56, , 5F
還有...真的超級感謝妳耶!每次照片都拍得好帥~<3<3<3

02/23 18:49, , 6F
有人問3/9何時賣票,山哥一臉茫然,虎神說網站會公佈

02/23 18:50, , 7F
迪:說穿了就是我們不知道 虎:說這麼多結論就是挖阿哉XD

02/23 18:59, , 8F
會彈錯的吉他手超級可愛的>/////////<

02/23 22:15, , 9F
奧迪臉上的紙屑好可愛 看到會一直想笑XD

02/23 22:15, , 10F
照片好漂亮喔 <3 <3

02/24 21:53, , 11F
推推 開春第一場 好期待之後的活動