[心得] 月夜越墮落祕密計畫歌單

看板backQuarter作者 (deliver)時間10年前 (2013/12/04 00:31), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
開場 1.I love you(阿山solo版 頭髮亂亂沒黏好~) 2.月夜越墮落(頭髮黏好了~黑白雙煞出場) 3.似曾相識 4.焦糖瑪琪朵 (以上三首都heavy版 很爽) Talking 講一下今天活動的目的 拍觀光局的mv 這邊是其中一部 公館篇 要拍看live感覺 怎麼都是女生 喔~有看到一點男生 你們知道旁邊是寶藏巖嗎??旁邊有個足球場 本來想去那邊拍(......麥啦><) 但是PIPE設備比較齊全 5.Love will 剛剛唱的是甚麼你們知道嗎?? 是愛將會 (高雄用過了這哏 該想新的了XD) 6.胃痛 (超久沒唱) 接下來這首在這邊唱特別有感覺 緯緯你再來哭一下好了 7.一定要你來救我 Talking 虎神:好久沒有看到場地後面直接是酒瓶的,感覺可以直接喝 下次來辦那種有小圓桌,桌上有蠟燭 (同學你說河岸留言嗎??) 阿山:還有手扒雞 (緯緯台東太嗨喝到吐事件) 緯緯:(敘述情節中...) 虎神:大概有吐兩個小時 阿山:不只,我覺得有三小時 (開始細節講不停,太detail了,此段神煩的好笑到崩潰) 8.愛可以讓我們在一起 (阿山再度對台下小紅帽唱我會養你的貓~我感覺到小紅帽小姐以後會被眾人追殺) 阿山:奧迪?愛可以讓我們在一起英文怎麼講,因為現場有外國人 奧迪:Love together(得分) (開始亂講英文,不要問我講了甚麼,現場二度笑到崩潰,總之結尾是International) 阿山:我現在沒辦法唱大風歌,(看虎神跟奧迪)你應該也沒辦法吧 奧迪:沒辦法 阿山:先跳下一首 虎神:哪一首 9.四分衛英文用最多之歪國人應該聽得懂ROCK TEAM 10.確認很久虎神依然搞錯放槍版之煙火燦爛 (嗯...請多多關懷失智老人XD) 11.觀眾手舉高高虎神奧迪一起站上高台互尬版大風歌 安可 12.你們應該沒聽過之睏熊霸版一首搖滾上月球 (Fly me to the moon果然還是要歐陽爸才唱的上去 茶~) 曲畢 陳導遊帶領眾人於此觀光景點留下到此一遊大合照 -- 我的私心排行榜 今日排名第一-Love will 這首唱超好,氣勢層層疊疊上去, 大概因為前兩天拍MV唱太多次了,歌曲情緒氣氛抓得很好 可惜觀眾到後面高潮處沒跟著跳一跳或是舉手之類的~ 今日最難得-胃痛 虎神的吉他破音超爽 and 奧迪太晚來只彩到半首 表演時被cue假裝驚了一下 但根本彈的超熟超熱烈 惦惦吃三碗公裝甚麼客氣 焦糖瑪琪朵Heavy版很嗨 今天鼓很重吉他也很重 音場很好 虎神每首吉他都Clear到讓人聽完暈倒 實在是 太!好!聽!惹! 然後 山哥下次請跳下來謝謝~小應上次在PIPE可是有跳喔XD 算是完美結束的一場吧 祕密計畫大成功!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/04 00:33, , 1F
小紅帽小姐出來面對!!!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

12/04 00:34, , 2F
真好!!秘密計劃感覺好棒唷!!!!!!

12/04 00:40, , 3F
感覺好棒喔!!!! QQ

12/04 00:48, , 4F
好想去秘密計畫~~~~~~~~~~~~~~~

12/04 00:48, , 5F
純推 虎神每首吉他實在是 太!好!聽!惹! 太!好!聽!惹!XD

12/04 01:29, , 6F
秘密計劃真的超棒的q____q

12/04 01:47, , 7F
秘密計劃好好玩~~本來以為是拍MV 結果讓人大爆笑XD

12/04 02:15, , 8F
感覺好好玩喔~~~~~~~~~~~我也一直猜是拍MV嗎?結果不是XD

12/04 02:53, , 9F
超~~~羨慕參與的人~我好想聽胃痛啊!!!
其實有點意外,現場聲音聽起來實在很好 100分 五顆星!!!(賺到惹~) 台上的怕大家無聊卯起來講笑話捏~ 結果自己講到停不下來XDDD ※ 編輯: deliver 來自: 118.166.198.135 (12/04 08:19)

12/04 09:02, , 10F
超好玩 太嗨了!!!!聽到胃痛好驚喜 四分衛現場太棒了

12/04 09:02, , 11F
><意猶未盡

12/04 09:07, , 12F
緯緯最後丟鼓棒是我前面的小姐撿到 話說我看到時還以為

12/04 09:07, , 13F
是海報XD忘了說 太愛胃痛了 沒想到可以聽到現場>///////

12/04 09:07, , 14F
<

12/04 09:09, , 15F
(應該不會下次四分衛的廠都是小紅帽吧.......@@)

12/04 10:47, , 16F
好詳細的心得喔喔喔>\\\< 能聽到胃痛我也好開心!!!

12/04 12:13, , 17F
山:直接的英文是什麼? 奧迪:straight

12/04 12:41, , 18F
我心裡os: 最近直不直的 這話題很敏感 不要亂說XDD

12/05 23:57, , 19F
聽到胃痛好驚喜!OD麥假仙~明明你很強啊XD就算只彩排半首也彈

12/05 23:59, , 20F
很順!!這天Love will排第1~最嗨是大風歌!!(無哩頭的心得end)

12/06 00:03, , 21F
阿山下次釘孤枝啦~手伸長長準備好了XD已經被張姓主唱訓練

12/06 00:05, , 22F
很多次的樁腳留 XDDD

12/06 01:40, , 23F
就說那天的Love will很有靈魂 當晚選歌風格好midnight