[達陣] 四分衛 二十週年 山迪追虎

看板backQuarter作者 (請帶我一起走...)時間10年前 (2013/09/18 00:15), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次捨棄五月天! 還好,我堅持要看。 所以再次感受到了四分衛對音樂的用心。 感受到了分分又合合的兄弟情。 感受到了二十年來,你們要訴說的事情。 雖然,我不是一路跟隨四分衛的人 我是因為五月天而開始聽四分衛歌曲的人 但是,繼五團後,也跟聽了蠻多場的四分衛live 每一次,都沒有讓我失望。 謝謝四分衛對音樂的用心。 謝謝大大娛樂 謝謝ATT(雖然排隊動線真的很差= =) 謝謝跟我一起來看四分衛的朋友們! 下一個二十年,希望我們都會帶著孩子來看四分衛! 對了!還有上次犀利小趴說的!別忘了喔!!!! 這張充滿【愛】的音樂,分享給你。 希望在你看似充滿絕望的人生裡,聽到這些音樂時,會讓你感覺到【愛】 也希望在你感受到【愛】的同時,也將這份【愛】傳達給其他人。 因為,【愛】可以讓我們在一起~♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.240.173

09/18 00:17, , 1F
新粉絲一枚捕獲XDDDD

09/18 00:31, , 2F
幹得好,歡迎上船,我們上月球吧

09/18 00:36, , 3F
我不算新拉!從五團到現在 也一年了吧!?

09/18 01:34, , 4F
只有四分衛可以讓我捨棄五月天....

09/18 02:39, , 5F
樓上+1 :P

09/18 11:27, , 6F
再加一(完全沒思考就捨棄五月天XD)

09/18 12:30, , 7F
推也是因為五月天認識四分衛 :P

09/18 12:39, , 8F
同4,6樓 會衝新加坡看方舟的我 914毫不考慮就給四分衛