[心得] 2012/10/13 四分衛 mini concert

看板backQuarter作者 (美好的2012年)時間11年前 (2012/10/19 00:10), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
四分衛,很久以前就聽過這個名字,但也就停留在這樣的階段而已 時光直接跳到今年(喂) 犀利趴之前五月天怪獸常常在KKBOX播四團的歌曲 我也因此對四分衛的歌曲熟悉了一些 犀利趴的時候坐在看台區有點遠,但是四分衛的現場魅力已經讓我著迷 (應該說五團都是XD) 而且26號那天我印象最深刻的就是阿山說的那段話(做榜樣那段Q_Q) 當我還無法從犀利趴的情緒當中抽離時,就看到此次專場售票的消息 可是當時的我只是眼睜睜看著票賣光XD 因為老實說我從來沒有去過LIVE HOUSE 而且年紀有點大實在不想排隊不想站著聽演唱會XDDD 可是我還是在演唱會前兩天按耐不住來找票!! 還好我去了不然我現在會咬著手帕後悔阿!! 感謝揪我去的朋友以及讓票給我的朋友,讓我度過一個美好的週末夜晚 在河岸留言外面排隊雖然有點累但是聽到阿山的歌聲聽到他們彩排就值得! 進場之後才真正感受到什麼叫做離舞台超近>///<,而且8點半準時開始耶~ 是等身大的阿山、虎神、奧迪、緯緯!! 介紹到新歌「直球對決」,阿山說覺得要上字幕,字幕是很好啦~我也覺得不錯 但是我當天也因為沒字幕更用心去聆聽這首勵志(?)歌曲 聽完之後讓我念念不忘耶~我想有字幕可能會只顧著看字幕吧XD 「愛你goodnight晚安」好溫柔的一首歌曲,整個感受到父愛~ 然後我也透過「一首搖滾上月球」這首歌曲才知道睏熊霸樂團這件事情 覺得很感動很感人,同時也期待四分衛的新專輯~ 但是緯緯說到呷尚寶早餐,笑點很低的我就笑了 那個奶茶上面的笑話也很好笑阿XD(應該說緯緯把它講得很好笑,哈哈) 而且我當下感受到他們跟我好貼近阿~ 上次犀利趴時就覺得阿山體力好好一直跳好像都不會累 這次的專場還是這樣覺得,怎麼阿山都不會累的樣子 然後當天在場的每個人還有四分衛好似存在著一種默契 就是阿山說的等他講了謝謝大家才拍手 其實阿山還沒講之前我就覺得大家怎麼這麼有默契 我的話是因為我對歌曲不是非常熟拍錯就尷尬了XD 然後虎神哥Q_Q,我完全被前面那位先生擋住, 我好想仔細看虎神哥帥氣彈吉他的樣子阿~~~~~緯緯也是被擋到 我下次要佔到更好的位置!!(我到了開場很久之後才發現旁邊有大螢幕@@) 經過這次小型演唱會我好像愛上LIVE HOUSE的感覺了~ 感覺上聽眾的凝聚力強,還有就算大家一起唱也不會蓋過主唱的聲音XD 樂器+歌聲,音樂就是這麼純粹,打動人心 感謝四分衛讓我在2012年10月13日擁有一個很棒的夜晚 感謝你們後來還跟大家拍照,揪感心耶>///< 那天聽了睡美人(口琴好棒~)還有十月病,整個就愛上了,現在正在狂蕊~ (雖然我腦海裡都是揮之不去的 他他他他他XD) 阿山PO文說「聽完歌鐵定有好夢」 但是我那天聽完回家躺在床上卻開心地睡不著:P 這幾天找了幾支MV來看,看到有人說自己怎麼沒有早一點認識四分衛 其實我也曾經這樣想過,哈哈,不過只是想一下下XD,至少我現在認識了 而四分衛還有很長的未來,而我也參與了10/13演唱會 期待2015年五團再聚,但2015年之前非常期待四分衛即將帶給我們的:P 亂七八糟的心得,想到什麼打什麼,感謝有看完的人(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.184.56

10/19 00:13, , 1F
相信我你不會想看大螢幕的 投影機畫質很不好 很模糊

10/19 00:15, , 2F
在LIVE HOUSE能越靠近舞台還是越好的 我在後面都要踮

10/19 00:15, , 3F
腳尖 我就是站在大螢幕右後方那裏 後來超腰酸背痛的
我雖然是站在舞台正前方,但是我從頭到尾完整看到的只有阿山一人 因為我們前面站了一排好高的男生 ̄▽ ̄||

10/19 00:16, , 4F
所以還是要早點去Q_Q

10/19 00:23, , 5F
耶推你的心得!後來決定要去真的是太正確了:D
my大(抱),謝謝妳們揪我去,不然我現在咬著手帕哭XD

10/19 06:25, , 6F
等身大的偶像,哈,我第一次在live house看四分衛的感覺
等身大萬歲>/////< 這是我第一次看演唱會離台上表演者這麼近,好嗨~好棒! 我想小巨蛋就算坐在搖滾區第一排還是有些距離(?)

10/19 07:21, , 7F
live house是我在戶外之外,喜歡的聽音樂場域了!

10/19 07:22, , 8F
如果場地大一點,我個人認為在中前方的位置比第一排更佳

10/19 07:24, , 9F
無論是聽覺或視覺,都能更完整感受。加入跑LIVE的行列吧XD
耶~謝謝您的建議,我下次會站在更好的位置(握拳) 好喔~跑LIVE一定很開心\(^▽^)/ ※ 編輯: laisharon 來自: 36.225.184.28 (10/19 21:22)

10/19 21:23, , 10F
來大彩虹吧(推坑)

10/19 22:38, , 11F
超期待大彩虹!!
NO~不要這樣推我坑╮(╯▽╰)/ 我想去可是有難度 ※ 編輯: laisharon 來自: 36.225.184.28 (10/19 22:50)

10/19 22:50, , 12F
lai大 你比我早發心得耶!!下次再一起去吧! (≧▽
d大(抱)謝謝妳把票讓給我>///< 妳也來發一篇嘛(扭) 偷告白:阿山吹口琴好迷人>////////< ※ 編輯: laisharon 來自: 36.225.184.28 (10/19 23:14) ※ 編輯: laisharon 來自: 36.225.184.28 (10/19 23:15)

10/20 23:30, , 13F
推推^^
a大(抱),很高興當天認識妳~下次再多聊聊XD ※ 編輯: laisharon 來自: 111.250.88.119 (10/21 16:08)

10/21 23:04, , 14F
lai大 等我這兩天整理完再過來發囉 這週末在忙XD
好的! 我羨慕妳買到衣服(淚奔)(淚奔)(淚奔) ※ 編輯: laisharon 來自: 111.250.88.119 (10/21 23:08)

10/22 23:09, , 15F
很棒的分享!!!希望他們會來香港
謝謝稱讚~被這樣說真害羞>///< ※ 編輯: laisharon 來自: 118.163.20.133 (10/23 08:13)

10/24 00:49, , 16F
來大彩虹!!!!!!!!!!xD