[心得] 五團 能夠讓我銘記在心一輩子的演唱會:)

看板backQuarter作者 (嘎嘎Gaga*)時間11年前 (2012/08/30 00:24), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
這篇心得的首PO我po在五版,整個很想分享自己的喜悅^^ 有問了朋友說:要全部po還是只放四分衛的部分呢:D? 得到的解答是~~~就一起吧xDDDDDD 雖然沒po過板友文~我會害羞( 艸) 但自從6/16在金曲音樂節聽到四分衛的Live後我就常常來這裡潛水xD 請大家多多指教唷謝謝:D ------------------------------ 期待8/25、26很久了:D 這兩天我真的、真的、真的玩得很開心~ 只是每次看完一場演唱會,常常要面對滿滿的失落感跟空虛T__T …………………………… 在一些因緣際會下,很幸福的兩天都能從B1的入口進入小巨蛋, 兩天分別坐在 A區 & C區~ 舞台小小的,樂器被分成左右,我很喜歡這樣的搖滾舞台, 有一種「來battle啊!!」的感覺xD 由感於老大先前在KKBOX讓我開始認識許多我不了解的樂團 (畢竟我的成長路只有五月天~:P) 加上很多歌自己很喜歡,所以這次演唱會完全沒有問題XD yooooooooooo我幾乎每首歌都會唱 呀哈哈哈哈哈~~~~~(驕傲啥?) 這兩天能玩得開心,也要歸功於左邊右邊的朋友們都是一樣的嗨咖~ 可以讓自己肆無忌憚地玩耍、一起跳躍^^ …………………………… 董事長Part 開場的「仙拼仙」&「眾神護台灣」 請來了正港的官將首(翻五版長知識!)讓我們都驚艷了一下xD 「台灣味」讓我回想起某幾個深深半夜,某人在大家哭爹喊娘大叫肚子餓時 還故意撥這首歌!!!!!!!(過分Q口Q) 讓我把耳機用力從耳機孔扯掉的畫面(=_____=#) 不過在現場聽到吉董拿著木魚誦這首歌,又是另一種感覺了^^ (而且這首排在第三真的超好心,如果晚個幾小時才聽到,我大概只會哀號…QQ) 「可愛的車」也是首可愛的歌,讓我不禁跟著旋律搖來搖去^^ 無以名狀的快樂與悲傷~ 欸!!!錯團了!!!!!! (棉花糖表示: ) 「無以名狀」,以前不是非常了解那些旋律「可能」代表的意思。背景上出現的字幕, 道出我們生存環境所面臨的危機,此時此刻,我才懂這首歌取作「無以名狀」的意義。 世界將被破壞了,「找一個新世界」 新生兒的哭聲,彷彿給這個世界一個新的希望!!! 8/26 哭聲的主人已經八歲了,甚至作為小嘉賓出現在自己面前(賺!) 給我一種時光跳躍的感覺:) 董事長的歌單排得好好喔~~~~~~~~~~ 「袂見笑」真的是好好玩的歌xD 每回一次「真見笑、袂見笑」時,好多人還一起把雙手指向金剛!!!!!!!! 阿哈哈哈哈XDDDDDDDD 8/26的歌單在這時候增加檳榔組曲!!!!!!!!(爽~~~xD) 噢耶~其實除了「大亂鬥」,五團我最期待的就是「A團做B團」的歌!!!!! 檳榔西施(董事長) + 戀愛ing(五月天) + 終結孤單(五月天) + 我愛夏天(脫拉庫) + 良心(阿翔) + 項鍊(四分衛) = 搖滾又熱血XDDDDDDD 真的是五團大融合!!!!! 很有誠意的組曲我聽得超開心XD 「假漂泊的人」、「愛我你會死」都讓我默默想到……(封口:I) 吉董唱這兩首真的很有味道,我喜歡鈞董寫的「假漂泊的人」 ;還記得很久以前第一次看到「愛我你會死」的mv我還哭了QQ (其實是被嚇哭…) 當阿翔接唱「愛哇哩欸係~」全場整個瘋了!!!!!!!!xDDDDD 董事長Part最後結束在「你袂了解」 啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦 茫酥酥~ 噢對了一定要說~ 大鈞畫眼線再配上表情真的很電很犯規耶~我跟朋友們一直瘋狂注意!!!!!!>/////< 他脫的時候我們女生還互相拉扯扭扭 (這句不會被看到吧?!) >//////< 噢董事長Part快Ending了那我來炫耀一下子好了~ 8/26場,白董的pick掉在我的腳邊!!!!!!!!!! 很想說「有圖有真相!噢耶~」 晚點摟!!!現在還沒有~(因為朋友還沒把照片傳給我XDDDDDDDDDDD) http://ppt.cc/8zNx 很爽!!!真的很爽~XDDDDDD BUT! 人生最度爛的就這個BUT! 人家沒看到它飛過來啦~~~ Q Q 那時舞台光剛好直射眼睛,眼前充滿無數個光圈~~~ 當時,Pick「看起來」是往我的方向丟,不過它下一秒便消失在眼前(@u@)!? THIS MONMENT!!!!! 朋友突然蹲下在我的腳邊搜刮(O_O)! 我:「欸你幹麻(@_@)?」(戳戳) 朋友:「啊~~~~~~~~~Pick!!!!!!!!!!!!!!」(舉起~) 我:「啊~~~~~~~~~」(搶來看~) 朋友:「啊~~~~~~~~~」(爽翻~) 我:「啊~~~~~~~~~」(想哭~) 明明下一首歌還沒開始唱, 我跟朋友卻叫來叫去還互相擁抱,後面的人說不定充滿疑問......:P 雖然它後來躺在我的包包內6個小時, 不過基於先搶先贏原則,那個最後還是朋友的!!!!!Q口Q 四分衛Part 6/16號,是我第一次看四分衛的Live,在大雨中~ 還記得當天颱風來,雨下得很大,許多地方甚至淹大水……(望) 那天回家後,立刻上KKBOX找出了所有的歌 用一天的時間,沉醉~ 好想好想再看一次他們的表演,所以期待五團好久好久了:) 第一首「暈眩」,阿山的嗓音有一種磁性讓我著迷著>/////< 真的覺得自己要暈眩了~暈~眩~~~ (Deep Blue還買得到嗎?? 比起來難買欸QQ) 「好想彈吉他」不知道為什麼一直讓我連結到熱狗的「離開」 或許電腦的出現 真的已經剝奪我們許多珍貴的東西吧XD??? 全場一起「他他他他他!!!」再配上背景真的好歡樂~XD 「再見吧!惡魔」這首歌整個讓我超熱血沸騰!!!!!!XD 吉他solo的地方每次都讓我想大吼一聲:「喔~~~~~~~~~齁!!!!!」(陶醉臉) 8/26 四分衛開放讓大家錄影拍照,為了打這篇心得,剛剛翻了一下水管~ 再度聽到阿山唱著 「乘風破浪 不知道還有多少人們 在盲目飛行的過程裡面 墮落 乘風破浪 不知道明天會後悔嗎 在未知快速的迎面而來 撥開煙霧瀰漫」 我又不知不覺想了很多,眼淚就這樣滿溢出眼眶…… 聽完,我到底是墮落了?還是已撥開煙霧瀰漫呢? 78璽在「飛上天」前上台~ 8/26虎神哥說配上他的口水的「倍感甘甜」這句真的太好笑了XDD 在大家專注在麥克傑克璽的技巧時,還出現兒童不宜的畫面!!!!!!!!(害羞~) 配上他超78的表情整個~~~~~有來五團有賺!!!!!!XDDDDD 怪獸在「吸血鬼」上了台,8/25時超級無敵陽光的滿臉笑容~感覺得出來你很開心XD 讓我迷妹模式整個要大開了啊啊啊啊啊~~~(*//U//*) 阿山跟怪獸的「互動」讓我看得心癢癢啊~ 阿山甚至化作吸血鬼,朝怪獸脖子咬(?)下去,怪獸也立刻回敬阿山一個Kiss~(暈) 8/25因為借位(?)的緣故,我當時還以為怪獸跟阿山是親嘴!!!!!(大驚嚇) 哇賽!!!!!原來今天玩這麼大阿!!!!!!!我要羨慕誰咧???(大誤!!) (我也要>/////<) (事後才知道是親臉頰~嘖xP) 除此之外,三個吉他手排排站表演的畫面真的太超過了啦!!!!!!!>//////< (看樂團表演會先注意吉他手再來是貝斯手嘛…>/////<) 即使現在看著影片,還是會一直「喔~喔~喔~」XD 一首歌的充滿一大堆美好的畫面阿阿阿阿阿~ 「破銅爛鐵」聽說是當初好像沒在歌單裡的歌~ KKBOX上找不到所以特地去youtube找了好多版本來聽:D 有點叛逆有點孤獨,我喜歡這首歌!!!!!!XDDDDDDD 6/16那天在雨中聽著「雨和眼淚」,從那天起,這首歌變常在我的腦海出現 這天多了小巨蛋全場輕輕柔柔的大合唱,真的 真的 真的 很感動…… 「如果在起點就已迷失了路 或許腳底下會踩滿孤獨 終究 要學會冷靜 企圖勇敢的面對失去 回首 曾經風塵僕僕」 8/25怪獸哥問說在哪首歌哭~就是這首啊!!!!!! 我現在又想哭了…是正常的嗎? 8/25阿山說要唱最後一首歌,我整個很不過癮啊!!!!!(> 3 <)!!! 這次五團最想看四分衛,我還有好多好多想聽的歌!!!!!!QQ 前奏一下「哦!!!項鍊!!!!!」 好吧這首是最後一首我整個很開心~我超喜歡這首阿XD 阿山哥本來就很帥了,可是8/26的造型不曉得殺死我們這區多少人>/////< 不時跳舞,在舞台上左飛右跑搔首弄姿扭腰擺臀,不曉得擄走多少女生的心啦>/////< 奧迪彈貝斯真的很帥啊!!!!!!!xD 虎神哥跟78璽兩天一直公然喇機的畫面真的很好玩xD 虎神還刻意吃一顆檳榔,沒想到這嚇不倒他,最後沒有交換檳榔渣真可惜!! (欸!!) 雖然這兩天都聽到自己想聽的歌,可是一個小時還是不夠滿足啊XD yoooooooo我想看四分衛專場啦 >/////< 脫拉庫Part 雖然脫拉庫的歌我以前幾乎都聽過了,不過8/25是我第一次看他們的Live!!!!! 因為第二天離舞台頗近的,我和朋友們就很想跟他玩xDDDDDD 0978978978 這隻電話如果有人接 我第一句話要說什麼?(深思) 在「愛老虎油」,麥克傑克璽(我人很好齁!!xD)要大家拿出電話打給心愛的人, 我們很急就隨便叫了幾句「等一下啦!!!」,他居然慷慨地再給大家五秒鐘XD (原來這種聲音大小舞台上聽得到耶~@_@!) 後來我一共撥給三個人, 第一個是通訊錄第一個人(我甚麼都沒講結果他聽16秒就掛了XD) 第二個是高中的好麻吉,可是他沒接哭哭~ 第三個是對我很好的一個五迷姐姐(有聽完XD),她很想來可是無法~我很謝謝她的照顧:) 唱到「5A5A」,瑪莎問傑克璽OAOA是什麼意思時,他說在五月天的歌裡聽起來很正常... 但當時我想到的五月天解釋版本卻是「太陽&金字塔」,五月天版有比較正常嗎???(疑惑) 「愛你yo」我們雙手放頭上比出愛心的橋段, 傑克璽很爽的說第一次有這麼多正妹對他比愛心,然後他還要再看之類的~ 整個就很可愛xDDDDD 「呷賽」又讓我想起怪獸說的,這樣的團怎麼可能乖乖!!!!!!!騙誰啦~~~~~XD 我整個很難以想像耶!!!!!!!!XDDDDDD 「我在想你的時候睡著了」麥克傑克璽舉起自己手機想做星空時,突然有人來電 我還以為是真的很巧!當時心想:78璽你邪惡的按擴音鍵不怕對方嚇到嗎XDDDDDD (天真) 一聽聲音居然是是怪獸!!!!!!>//////< 溫尚翊,你真的很愛玩耶~XD 中途有一下子雜音有點多聲音也有變(?) 不曉得是我的錯覺還是聊天對象一度換成阿信??? 噢~我很喜歡這首歌的溫柔感:) (跳tone) 8/25一直沒聽到「衰尾道人」還跟朋友一起哀怨了一下,沒想到是最後一首!!!!! 全場一起「嗚喔!」好爽阿~XD (是我記性錯亂 還是兩天的背景真的有點不一樣XD??) 8/26「妹妹」唱完,他拿起slipper作勢想要打水飄嚇嚇我們, 卻沒想到我們毫不思索伸手要接,他便立刻取消念頭xD 朋友卻立刻挑釁:「好膽你就來!!」(用力指) 我:「來!!」 (狂笑ingxDDD) 78璽居然用一個78又賤賤的表情回說:「好膽你就來 林 北 嘸 膽~」 (好想揍人XD) 雖然他最後還是丟了~卻是往A、B區的方向>3< 這些事情讓我肚子笑得好痛,這裡是「小巨蛋」欸!!!怎麼能像Live House那樣玩!!!!xD 跟五月天這樣玩一定會被五迷殺掉呀XD 8/26國璽雖然說相約在全家 我們也知道你有赴約,但怎麼知道你是表演完就立刻去!!!XD 還以為是指五團結束咧 嘖嘖!!!!!!!! 最後當然還是要照瑪莎講的^_< 「鄧來唷~緊鄧來唷~~~(招手)」 亂彈Part 第一次聽到阿翔唱歌是6/16的金曲音樂節~ 阿翔有些歌KKBOX裡沒有,我相對不是那麼熟悉, 已經站了、跳了整整三小時後,我便坐在椅子上隨著旋律輕輕搖擺~ 阿翔帶點滄桑的嗓音就像透露許多感情,充滿故事~ 當他說:「我們團好像是來讓大家冷靜的。」全部的人整個用力尖叫~ 哈哈阿哈哈哈哈哈 我們激不得阿!!!!!!!!!!xD 8/25唱到「翻滾吧」,我曾一度期待陳董空翻進入一起合唱XD 想說前幾團都有其他團一起進來玩的說~好吧事實證明...我想太多!!!!!!XDDDDD 最熟悉的「完美落地」,阿翔的嗓音真的能令我醉倒~ 大家的合唱也把亂彈趴一起做了完美的Ending~^^ 阿翔一直撥弄長髮真的好媚xDDDDDDD (妳到底是來看帥哥還是來聽音樂的啦!!!!! 囧") 五月天Part 8/25 開場的歌是「羅密歐與茱麗葉」!!!!! 哦哦哦~陰錯陽差剛好錯過在宥嘉演唱會聽這首歌~ 這次五團做為開場~整個好滿足啊~ 「夜訪吸血鬼」一天聽到兩首吸血鬼的歌 一首灰暗帶點性感,一首是無奈的激動,其實這也是我想聽的五團!!!!!開心~ 「戀愛ing」唱到L.O.V.E.時,阿信的那句「歲月不饒人」真的戳到我的痛處了...QQ 他應該看的出來大家很努力在喊吧QQ??? 我真的沒力氣了啦嗚嗚嗚~Q___Q 8/26 旺福一出現,全場很有默契的大玩「偶像!偶像!偶像!」 當旺福分送禮物時,怪獸用力衝上前,雖然看到有報導說他是想要主動拿 但自己看到的畫面是:怪獸把香蕉沙鈴塞進肚皮褲子裡面xD (也有可能我眼殘哦~) 之後的「志明與春嬌」三面佛也超好玩~ 能聽到阿翔唱這首是我有耳福阿XD (也好想聽他唱戀愛ing其實XD) 瑪莎 & 小民也感謝你們的邪惡固定,我們才能聽到阿翔多唱幾句XDDDDDDDDD 是說今天的觀眾都好可怕啊!!!!!XD 一下叫冠佑脫衣服 & 瘋狂加10,甚至叫金曲歌王出來玩遊戲 爽!!!!!! 8/25阿信說要唱一首前奏很短的歌,在自己還沒反應過來時音樂就下了~ 阿阿阿 這不正是傳說中五月天版冷門歌曲票選排行榜第二名的「雨眠」!!!!! (卯死阿~哈哈哈 難怪沒來的會吐血xDDD) 很喜歡「三個傻瓜」8/26的背景,從小學熟悉的課文「天那麼黑,風那麼大…」開始, 越後面逐漸加深難度的各種科目及考題, 我好似看見這些年來 時間的變化 & 自己這一路長大的歷程~(嘿啦!! 我是傻瓜= =) 怪獸哥solo時剛好是出現一大堆數學考題讓我會心一笑XDDD 8/25時我依舊成功跳完整首離表(XD) 那時有種歲月催人老(?)的感嘆~ 8/26我就失敗了哈哈哈~ 中途休息了一下,等到最後才站起一起JUMP! JUMP! JUMP! (xD) 五團的表演真的讓我很激動嘛~~~ 「我心中尚未崩壞的地方」是一直都很能感動我的歌。 這兩天都有因為這首歌流淚,不過理由不太一樣~ 8/25的哭點→舞台背景出現吉他、電視被囚禁在籠裡。(被朋友笑說哭點很奇怪QQ) 雖然可能是想像力太豐富,但這兩張圖讓我想到了好多事 (ex.地社、旺中、公視、來源是FB or PTT的新聞、沒營養的節目......) 我現在是活在哪? 在這樣的環境下我真的能保有自己嗎?我不敢確定。 8/26的哭點, 是唱這首歌前,怪獸的talking讓我淚崩,詳細的內容我記不得了 但讓我感觸、學習到:有喜有悲、有幸福有悲傷,這才是生活。 有些人會離開,有些人會重逢,有些人會相遇,謝謝你們又再度讓我相信音樂的魔法 把你們的朋友、我們的朋友拉進這個名叫「小巨蛋」的樂園。 感謝「人生海海」是下一首。聽完崩壞再聽見這首歌, 「所以我說 就讓它去  我知道潮落之後一定有潮起 我不能忘記」 擦擦眼淚,難過之後還是有希望的啾咪^_< 在阿信說到小虎隊時,我還以為會來一段「青蘋果樂園」咧 哈哈哈哈哈~ 「永遠不回頭」第一次親耳聽見姚可傑唱這首歌也是6/16~ (哇哈哈哈哈 6/16真的好賺阿!!! 錯過的人會不會覺得很可惜???XD) 最近幾天,快睡著時,腦海裡都是這首歌、還有大家合唱的畫面…… 大亂鬥Part 來五團最期待這一趴了XD 8/25我跟朋友在「黑暗中」狂猜誰是誰~ 「哦哦!!好明顯主唱是阿翔!!」 「我覺得那個吉他手是虎神耶~」 「阿阿阿 左邊那個打鼓的是緯緯嗎???」 8/26的大亂鬥,貼心在螢幕上標上表演者:D 「尬車」史詩般的solo!!!!!!!!!! 其實我想用「無限尖叫 + 驚嘆號」來結束這一段!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!xDDDDDDDDD 不然大家都好帥,我打完會是民國幾年的是阿阿阿!!!!!!(下一次五團再聚?!) 腦袋裡好多東西,阿信衝康阿偉(XD)、瑪莎踩琴怪獸小民幫忙(瑪莎人緣真好~喂!!) 大家瘋狂的出招or玩耍,怪獸應該很少機會在自己solo把琴背後面的時後 自己「正前方」居然有人在玩鬧……好玩的地方不勝枚舉欸反正就是好爽XD 兩天七、八把吉他(我快瘋了 啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~) +瑪莎奧迪貝斯互尬(尖叫 啊~~~~~~~帥翻!!!!! 陳董的故事好瞎啦xD) +冠佑金剛鼓battle(尖叫+大笑~~~~~XDDDDDDD) =超級爽阿~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDD 嘿嘿~ 你們以為每個人兩天solo都一樣嗎??? 錯!!!!!!!!!!!! 難怪少來一天都可惜xD 像是虎神哥8/26的solo比8/25更兇~ 第一天忘了呼吸,第二天我就快暈了~xD 山地醉拳Part 8/25看到 一缸啤酒 & 一缸詭異的乳白色液體 被推出來, 那時便立刻聯想到董事長山地醉拳的mv~ (os:不會吧!!該不會要真實上演???也太刺激xDDDDDD) http://www.youtube.com/watch?v=mq1Dpyk2bk4
(上傳者:sprmn1128 ) 經過解說才知道傳說中的乳酸飲料是「養樂多」! 聽到這個時,我不禁顫抖了一下,不曉得那些乳酸飲料離開冰箱stand by多久了…?? 還有…養樂多喝太多除了會有噁心感,會吐也是 正 常 的 xDDDDD 媽呀~這根本是不公平的比賽嘛!!! 一邊像懲罰、一邊像開趴踢~(我好樂XD) 8/26就人性很多,豆漿vs啤酒~ 前一天我還想說會不會照陳董的創意換成 麥仔茶 vs 啤酒 → 大麥飲料 vs 小麥飲料 好吧我想太多XDDDDD 有鑑於石頭稍早的talkiing,我還真想看他下場一起喝酒的說~xD 士杰今天歡樂出場XD (我昨天完全沒看到你阿 哭哭) 但真的有夠噁心的!!!!!!! 偷偷從嘴角流光就算了 居然還反芻吐回去 金胎溝~XD 8/25文青組阿信假裝嘗試喝酒,露出既期待又害怕受傷害的表情 那一瞬間讓 我們 & 台上的還真的期待了一下 沒想到居然是拖延戰術,真不愧是大魔王!!!!!好險怪獸機靈立刻搶回來XD (有看到有人說:阿信想喝酒,怪獸卻不讓他喝 這有誤吧!!!!!XD) 不過即使如此,還是讓台客組拔得頭籌贏了比賽~呀哈哈 8/26台客組的間諜是帥帥吉他手怪獸~~~(灑花) 阿哈哈可能是有前一晚的經驗,所以大家很快就發現怪獸的計謀了 一大群文青立刻圍上前阻止,我笑的肚子超痛XDDDDDD 靠著文青組的智慧(士杰的陰招xD) 讓最終結果呈現1:1的白熱化狀態!!!!!!! 揪竟是喝了一堆白色液體的文青組會獲得最後的榮耀, 還是兩天都喝很爽的台客組能擊敗對手,讓我們 三 年 後 揭 曉 !!!!! 天下沒有不散的筵席,只有不散的友誼。 8/25「起來」,台上、台下的人全都一起快樂的合唱。 8/26我卻看不清眼前的畫面,就像歌詞一樣…… 「感覺全身在顫抖 無法用心對齊妳我的腳步 太多太快來不及去接受 太多太遠太過份執著」 我被淚水佔據了視覺,很快樂卻又很不捨結束的來臨~ 派對總有結束的時候,即使如此我們依然不捨的喊著安可,謝謝阿信的貼心~ 清唱的副歌,留給我們最大的滿足:) 8/25結束時,習慣性的看時間 「23:12」嗯~好吧,這六小時整個很好玩XD 8/26結束後立刻拿出手機看時間又放回包包~ 「22:48」 哦~昨天晚12分鐘所以今天提早12分鐘~(@_@) 我明明覺得今天應該比較久,董事長的歌變多,大家talking變多...(發現盲點了嗎:D) 腦內表情:(@_@) → (@_@)? → (O_O)! 立刻拿出手機檢查~ oh God!!! 「23:48了」 哇哈哈哈哈哈原來超出那麼多!!!!!!!!!!!! 所以怪獸跟阿信確認時間超出的小動作不是我看錯摟!!!?XD 謝~謝~怪~獸~XD ………………………… 一直以來都對自己的體力都頗有自信,尤其是 看 演 唱 會 的時候~ 不過8/25四分衛Part一結束,我就跟朋友哭訴我覺得我快死掉了Q____Q 依照以往的經驗,我演唱會時都很少帶水(覺得喝水浪費時間xD) 反正叫一叫口水會自己分泌~(哪招?) 五團才開始兩小時我就全身濕透了,口乾舌燥加上氣喘吁吁卻沒水喝 囧” 一開始我還以為我老了或身體身體變差了~(噢不!!!QQ) 8/25當天晚上,自己在睡覺前做了審慎檢討,發現了一個事實~ 整整兩小時(董事長+四分衛),幾乎每首快歌我都當成「離表」在跳~怎麼可能不累Q口Q (好險睡的很好~隔天依然跳得很開心♥) 8/25半夜躺在床上,腦中就像在打仗~ 雨和眼淚、愛我你會死、我愛夏天、翻滾吧 四首歌的mix版盤旋了一個多小時 最後由永遠不回頭帶我入睡~(大概已經早上6點半了哈哈) ………………………… 8/26聽幾個3樓的朋友說,搖滾區某一區塊的歌迷體力真好居然跳一整晚, 跟他們研究之下才發現是自己哪區xD 除了自己左右兩邊的朋友都整場跳跳跳,第一排四個歌迷我也覺得他們好強 嗨整晚!!!!! 很抱歉坐我前面的先生,我們那排的站的空間有點小, 他又像聽音樂會的樣子整場坐著,結果我一直敲到他的頭sorry~ 囧” 他除了被我打到時跟旁邊的人抱怨(XD),其他時間都很專注聽歌^^ 當天晚上翻五板其實好怕有人抱怨 「前面的人叫得好吵,還一直狂跳害我看不到!!!(怒)」好險沒有這樣的事情發生xD 噢有個毛茸茸的攝影機一直在我們附近徘迴~ 其實 I don't fucking careeeee自己是不是會出現在大螢幕~~~XD 比較可怕的是... 最近新聞撥到娛樂消息都讓我很挫!!!!!!!(=___=") 被家人發現我在小巨蛋怎麼辦~囧" 講一下:媽~我在這~???(揮手 XD) 還是像阿信講的,看樂團比玩樂團還要好交代...... 好險沒有被發現 呀哈哈哈哈~ 有鑑於第一天沒水喝的窘境,第二天我有記得帶兩瓶水,可是因為前一天成功開嗓(?) 所以這天叫得更嗨,導致第一瓶水在脫拉庫Part一半就喝完了, 第二瓶連五月天Part還沒結束就光了!!!!!! 最後一小時大亂鬥我還是好渴啦 哼哼~XD 第一天結束時,我有點害怕也有點期待第二天的到來 不希望那麼快就結束,可是又好想再感動一次~(超~矛~盾~阿) 不只怪獸,這兩場演唱會也給我滿滿的能量,三年後五團再見面在大巨蛋如何:D 雖然有些部分有一點(真的只有一點嗎xD???) 腥~羶~ 不過有一大群男人的場合真的不意外...... 有許多大家熟知的臉紅心跳近距離親密接觸小互動 & 男男吻~ 還有很多吉他手一邊彈琴一邊......的畫面( 艸) (我絕對沒有說我看得很開心的意思唷~:D) 不僅如此,有些畫面還是當天限定!!!!!!!xD ex. 8/25 怪獸站上台子,麥克傑克璽把吉他從老大的胯下鑽出一起表演 類似這張照片,請自行把手換成琴頸XD Photo by 相信音樂FB http://ppt.cc/A-2a 8/26角色更改,麥克傑克璽在台上侯行哥在台下XDDDDD 還有8/26意外現身的奶茶姊一起大合唱~!!!!! (其他更多的就放心裡摟^^) 這一次的演唱會,除了一些設備、音響凸槌(???),我玩的很開心呀~ 阿~可以讓時間倒流一下子嗎......... 這可是我這輩子,最開心的演唱會了:) 我不是來聽的,我是來玩的呢!!!!!!!XDDDDD 每當生活遇到困難,會想聽個歌,讓自己好好大哭一場。 但,真要療傷,果然還是要聽一場有趣的演唱會呀! 總覺得自己每一次都能從中再學到些什麼~:) 演唱會結束,自己用力地大喊了一聲「謝謝!!!!!」 雖然不曉得你們有沒有聽到,但這是我真心想表達的:D 謝謝 四分衛 五月天 董事長 脫拉庫 亂彈 ~ 噢還有相信音樂^^ 給我這麼多美好的回憶^^ 已經過了好幾天,但看到那天的照片、大家打的文字、剛剛的完娛專題報導 甚至是現在打的這篇心得都能讓我想哭甚至真的流出淚~ 看來我的心還沒帶回來呀~XD 2015年見摟:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.23.241

08/30 00:40, , 1F
你那個朋友我好像認識吼…你們二個就一直阿就好了啊…XDD

08/30 00:40, , 2F
五團真的好難忘… 這幾天還是滿滿的畫面在腦海…2015快來!
呀哈哈xDDDDDDD 真的真的!!都第幾天了我還是一直想QQ

08/30 02:55, , 3F
2015年見 :)

08/30 06:38, , 4F
好棒的心得文

08/30 11:02, , 5F
2015見

08/30 11:20, , 6F
五團2015見!!四分衛可以早一點沒關係XDD
謝謝!!!五團2015見xDDDDDDDDD (拜託四分衛早一點+1 XD)

08/30 12:06, , 7F
推棉花糖
哈哈短短一句也被看到了~偷推棉花糖>/////<

08/30 12:41, , 8F
感謝你有關心一下奧迪 緯緯那天有特地把毛巾掛在鼓架上

08/30 12:42, , 9F
我有看到XD 董事長那邊兩個鼓手一起打太有氣勢了 震撼~
真的超級帥啊!!!!!!! 我都尖叫忘我了XDDDDDDD (好吵)

08/30 13:00, , 10F
奧迪貝司好強 而且律動很奇妙 一定會被吸引視線

08/30 13:01, , 11F
哪怕山哥在那邊蹦蹦跳跳已經夠吸睛了 XD
對對對對對!!!!! 就是舞台雖然不大了 可是我眼睛卻不知道要定焦在哪 大家都想看!!xDDDDD

08/30 13:24, , 12F
嘎! 妳寫得好棒:)
謝謝跩哥>/////<

08/30 17:17, , 13F
我錯過董事長的組曲了,我也喜歡a團唱b團的歌
(拍拍) 我覺得比較可惜的是只有董事長在自己的Part這樣~ 不然我真的很期待這趴xDDDDDDD (ex.阿翔唱戀愛ing xDDDDDD??)

08/30 20:07, , 14F
推四分衛專場!
是不是!!!!!!\專場/\專場/\專場/xDDDDD

08/30 21:36, , 15F
哈~~我坐在原po前二排的位置耶~有聽到你們的啊~~啊~~啊~
真的假的xDDDDDDDDDDDD 希望我沒有吵(?)到你xDDDDDDDD

08/30 22:21, , 16F
哈哈~~真的~~我在第九排....不會啊~~我也是很吵的那個xd
哇屋真的耶!!!!!!!!!!!!xDDDDD 一直很嗨所以就啊~~啊~~啊~~ xDDDDDD

08/31 01:37, , 17F
推原PO
yooooo 謝謝推我~~( 艸)

09/02 01:26, , 18F
哈哈 Gaga也在這看到你了 你心得寫得真好 大推!!!!!!!!!
不好意思我這麼神出鬼沒xDDDDDDDD

09/03 23:54, , 19F
大推四分衛專場!!!
我也要專場!!!!!!>/////< ※ 編輯: yaGaga 來自: 140.115.233.103 (11/07 06:38)