[心得] 不知道要怎麼打心得標題的心得@駁二

看板backQuarter作者 (Liam Lin)時間12年前 (2012/06/10 11:53), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實我開始聽四分衛的時間不長 大概只有一年半左右而已 最初 領我入門的是無意間在朋友Facebook上的「雨和眼淚 張懸合唱版!」 其實是為了看可愛的張懸無意間聽到的 沒想到內心被雨水狠狠的沖洗了一番 這首歌 陪伴了當時陷入低潮的自己走過了好長一段時間 也就 跌入四分衛深淵裡 今年看見了四分衛將來高雄開唱的消息 沒有猶豫的買了票 帶了兩位對四分衛不熟悉但是很想嘗試的朋友(有聽過幾首,想來見識現場) 就這樣的等到了昨天 昨日下午待在家中看著窗外的大雨然後無限輪迴的像中邪一樣 不斷的刷新FB的活動塗鴉牆 看著現場天氣的回報 終於等到4點半左右的時間 雨停了 雨停了!!!!! 雨停了!!!!! 就坐上機車馬上衝往駁二 現場果然排滿了不少人 尤其是正妹很多(真不是蓋的) 說明了這場演唱會他媽的來對了! 當然也有一些應該可以稱做阿姨的資深歌迷...小弟我相當的佩服 搖滾就是如此不分年紀的阿 踏上了搖滾之路到死都是搖滾人 開唱時前奏一下就全身熱血沸騰 「起來」! 這首膾炙人口的奇異果之歌... 不知道有多少朋友都不斷的大聲的唱著 我已經不記得歌曲的順序了 「破銅爛鐵」、「焦糖瑪奇朵」、「再見吧惡魔」、「十月病」、「暈眩」、 「思念是最遙遠的距離」、「魔毯」、「項鍊」、「大家都沒聽過的新歌?????」 中間唱到一半天空開始飄起了小雨,有些歌迷開始著急的翻著包包要拿出輕便雨衣 有些歌迷站第一排撐起了傘然後被後面幹翻,阿山趕緊出來緩頰 但是更多歌迷就直接的淋著雨唱著歌不受小小雨勢的干擾 「雨和眼淚」 這首夢幻無敵大合唱之歌曲陪著多少人多少時光 全身濕透的我、全身濕透的歌迷 應該也分不清楚那是雨還是眼淚了 我只聽見震耳欲聾的樂聲、阿山還有在場所有扯著喉嚨唱著 「落下雨和眼淚,嘩啦啦啦啦啦....」 這是一個多麼美好的夜晚 該有的都有了 雨也下了,淚也流了 四分衛真的回來了。 謝謝你,四分衛。 =========== 我想要那件T-shirt...請問可以量產嗎??? =========== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.135.52

06/10 12:52, , 1F
很爽 但覺得觀眾可以再High一點會更棒

06/10 13:03, , 2F
如果別下雨會更HIGH
我看了很久的演唱會,高雄人很熱情但是年輕人聽音樂很害羞。 我很喜歡跟大家大合唱,我很喜歡在音樂狂躁的時候人也跟著狂躁! 但是,昨天除了少數幾個歌迷比較放得開以外,多數都還是搖頭晃腦的搖擺而已 雖然這不能跟對表演者的愛畫上等號,但是我也好希望可以全場瘋掉不管抒情或搖滾 ※ 編輯: DaLanPa5566 來自: 122.122.135.52 (06/10 13:08)

06/10 13:38, , 3F
推 高雄人很熱情但是年輕人聽音樂很害羞 by在高雄的台北人

06/10 15:15, , 4F
你可以聽一下「滅火器」的現場,高雄熱血團
一個熱血+衝撞的樂團,很多年輕人很喜歡他們。 但是說實話,滅火器當兵前後的表演我看過3次,到現在都是拿同一套,差不多的歌... 看到第三次就沒有啥興趣了,等他們有新作品我才會再考慮。 他們接了一大堆的表演,要看他們表演的機會很多。 而且我指的不單單只是熱血,而是種氣氛! ※ 編輯: DaLanPa5566 來自: 122.122.136.129 (06/10 15:57)

06/10 17:39, , 5F
只有同感而已
這件事情是我個人內心的失望,當然他們有他們自己的做法也許我不曉得。

06/11 22:56, , 6F
我已經覺得比台北場嗨耶= =
真假?????

06/11 23:01, , 7F
台北場我的周圍連搖頭晃腦的人都沒有XDDD

06/11 23:32, , 8F
我反倒覺得下了雨才HIGH! (明明有帶雨衣卻不穿XDD

06/11 23:59, , 9F
不穿雨衣+1 真的好high啊!!
台北The Wall的好處是不用淋雨,而高雄淋雨卻非常的感人也很熱血。 燈光照射下,那些發亮的雨絲跟音樂以及期待好久的表演真的讓我只不住淚水。 這也是無敵的搭配阿。 唱雨和眼淚的時候我真的很想抱住隔壁不認識的正妹表達我的感情 ※ 編輯: DaLanPa5566 來自: 1.173.215.1 (06/12 12:06)

06/12 14:22, , 10F
雖然是十月病是抒情歌 但聽到「這地方有些變態 再大的風

06/12 14:23, , 11F
雨也不用撐傘」 我忍不住笑出來了XDD
別有一番情趣阿,全身都濕了!XDD 「這地方有些變態,再大的風雨,歌迷都不撐傘~」 ※ 編輯: DaLanPa5566 來自: 1.173.215.1 (06/12 14:34)

06/12 20:51, , 12F

06/13 15:33, , 13F
推就是下了雨才嗨 尤其是唱雨和眼淚 怎能不下雨!!

06/14 20:05, , 14F
下雨真的變得比較嗨 超有趣的