[心得] 好開心啊

看板backQuarter作者 (為了部落~)時間12年前 (2012/03/09 23:58), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
因為我就站在門口 所以一結束就立刻衝出來搭公車回家了 但是這一路上 我真的覺得......好開心啊(〞︶〝*) 一想到國璽友情客串的"我愛飛上天" 就不禁一直笑一直笑 因為真的好開心嘛(〞︶〝*) 所以我覺得沒辦法來的真的好可惜... 但是向隅的朋友也別太失望 四分衛他們剛剛一直強調 今晚不是只是開場演唱會見見大家而已 是要告訴大家:四分衛回來了!!! 所以想必以後還是有很多機會可以跟四分衛一起跳一起唱一起大聲尖叫 至於歌單.......對不起 我從來沒在記的 就交給等一下回家的朋友來分享吧 我從高中到現在已經喜歡四分衛十年了 想必再十年以後 我也還是會跟當初一樣繼續用力支持他們(〞︶〝*) -- 1.問:右圖圖中指 2.問:右圖圖中指 第八名 下列何者? / _▁_◥ ◤_▁_ \ 下列何者? █ (A)哆拉A夢 ▇▆ (A)志村新八 ◥◤ (B)小超人帕門 ▍ (B)眼鏡 (C)宇宙帝王弗利沙▉ ───│─── ▏ (C)362片昆布 ╱\ ╱\ (D)無耳芳一  ̄ ̄╱╲ ̄ ̄ ◢ (D)你是按怎!! ○─○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.116.252

03/10 02:03, , 1F
我是從國中起第十一年(心) 聽到緯緯說「不會再分開了」的

03/10 02:03, , 2F
時候差點爆哭(遮臉)

03/10 02:10, , 3F
國中起+1 ORZ

03/10 02:21, , 4F
國中+1 原來我也有11年了!!!太酷了!!!今晚太感動了!!!

03/10 02:27, , 5F
國中+1 十年了 歲月不饒人啊! 哭點也是緯緯 好像看

03/10 02:27, , 6F
韓劇的歐巴桑喔(遮臉)

03/10 02:29, , 7F
我更關心的是 四分衛 接下來想要怎麼走呢?? 希望更長久!

03/10 04:14, , 8F
大家國中聽音樂的品味就好好喔XD

03/11 04:56, , 9F
12-13年...(掩面逃走)