討論串[問題] 停播??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者tim4512 (冰樣翔)時間15年前 (2009/02/06 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人可以詳細的說明呀??. 還是有人知道內幕??. 哈哈XD. 到底是為啥要停播呀= =. 這個節目真的很好笑耶. 超喜歡NONO在搞笑. 也覺得小鍾耍冷很好笑耶XD. 知道內幕的說一下吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.201.165

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者chocho55 (協辦大學士)時間15年前 (2009/02/09 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道詳細內幕,但是我兩個節目都有看,所以. 只是隨便的評論一下,. 其實這兩個節目在本質上都差不多,主持人的水平也. 差不遠,在一般陣容上,B咖 的 基本組員跟王牌的景. 行廳男孩差不多,只是B咖的女生多一點,王牌的髒話. 講的比較多‧. 在主持人功力上,王牌的梁跟B咖的NONO或是小鐘都.
(還有700個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Qrangewater (Q橘香民)時間15年前 (2009/02/21 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
我看了好多次黃金B段班. 剛開始的期待還勝於王牌. 王牌我是偶然之間看到某一集..笑到不行. 才想辦法翻出從第一集到之後的好幾集來看. 到現在變成每天必看王牌和康熙(好險沒對打). 雖然不一定每集都讓我爆笑,但我就算每天看也覺得很開心. 關於B段班的失敗我有一些想法. 1.沒有主持人:. 沒有真正拉
(還有652個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者asiacyz (ω色色烏鴉ω)時間15年前 (2009/02/23 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
^x. 其實想想還怪可惜的,雖然我一直很支持王牌和康熙……. PS:我是大陸的。。。不要罵人……!!!. 每次從網上看綜藝節目,總有個先后順序。每天必看王牌和康熙,每周還要看我猜,不. 知道憲哥如果真的在6月30號退休后面的主持會是誰……. 依我看,B段班還是少了很多主要的東西,沒有自己的特色,每次
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁