[情報] 系桌下禮拜一本學期第一次練球!!

看板b99902xxx作者 (啦啦啦~)時間13年前 (2010/09/09 22:09), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
資訊系桌在下禮拜一開始第一次練球迎新!! 地點在 綜合體育館地下室B1 進去後右轉即可看到 時間是 晚上七點到十點! 不論你是個超級新手、完全沒有任何基礎的初學者 亦或是高手高手高高手 主要你有著一顆熱血喜愛桌球的心 都歡迎你的加入!! 對於初學者我們會從頭教起 從握拍、發球、以及平擊球等等開始 一步一步讓你(妳)體會桌球這種運動所帶來的快樂~ 若是已經具備一定實力的學弟妹 也歡迎你和我們一起練習 精益求精 至於高手高手高高手 隊中也不乏許多強大的學長姐可以和你互相切磋 有很多學長姐也是從新手開始練習 漸漸變強 進而變成新一代大拍的! 桌球運動不會曬太陽 比賽多 隊內氣氛十分歡樂(北七?!) 除了練習以外我們還有更多隊內活動 想要充實的大學生活嗎? 喔喔喔!快到CSIE_TTENNIS po一篇自我介紹! 資訊系桌 歡迎你(妳)的加入!! 和我們一起打球吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.36

09/09 22:31, , 1F
系桌好棒!

09/09 23:07, , 2F
快來快來 系桌超歡樂

09/09 23:16, , 3F
耶是系桌也

09/09 23:45, , 4F
呃...我會去,但是因為我很幸運的選上新生專題,所以會

09/09 23:46, , 5F
八點之後過去,ok嗎?

09/09 23:55, , 6F
ok阿 到的時候跟桌球室外面的人員說是資工系即可找到我們