[作業] 雙班 演算法設計與分析 HW1 上線

看板b99902HW作者 (企鵝)時間12年前 (2011/09/23 20:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位同學, 作業一已經放在課程網站上了. 為了各位的方便, 課本上的題目我也做成電子檔 一併放到課程網站上了. 請各位盡快開始動手! 由於這是這門課第一次作業, 有 幾點想要提醒同學的: 1. 繳交期限為 10/11 (星期二) 中午12點. 遲交是沒有分數的喔~ 2. 請各位仔細閱讀作業題目最前面的繳交方式說明, 以方便助教們收取作業. 注意繳交的檔名, 或者方式如果錯誤的話有些是會造成扣分的! 3. 程式作業的部分, 批改娘系統會在星期天晚上以前把題目上線供同學們上傳使用. 在此之前, 大家可以先自己寫寫看. 4. 請各位多加利用助教們和我的office hour. 作業寫不出來? 來找我們討論就對了. 最後想要再次提醒大家, 批改娘系統是供大家最後驗證程式寫得對不對的最後一道關卡. 請各位練習自己產生測試資料來測試自己的程式 (這也是學習解程式題的一部分), 想想看是不是每種特殊的case都想到了呢? 盡量不要養成改一改, 就上傳測測看, 錯了再改一點, 再測試看看的習慣. 我們會密切注意大家上傳的狀況. 如果這樣的情形太多, 考慮會在下一個作業限制 上傳的次數. 祝大家有個愉快的周末. :) -Michael -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.183

09/23 22:36, , 1F
請問兩個班的作業是一樣的嗎? 我在單班的網站沒找到作業

09/23 22:47, , 2F
不一樣喔 老師不同人
※ 編輯: LesMiserable 來自: 220.136.187.183 (09/23 23:25)

09/23 23:26, , 3F
這是給雙班的拉...已修改標題避免混淆~

09/24 12:56, , 4F
謝謝

09/25 00:42, , 5F
請已經下載題目的同學注意一下, 原本題目裡的sample output

09/25 00:42, , 6F
36.2215 應改成 1312, 剛剛有更新改好的版本上去了, 再麻煩

09/25 00:43, , 7F
已經有印出題目的同學自行修正囉, 謝謝大家! P.S.我是TA蔚茵