討論串[地夜] 歌舞劇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者tsaiwei16 (采采ㄦ)時間13年前 (2011/03/08 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據大家的時間表. 第一次排戲就決定在星期四(3/10)下午五點. (偷學大一劇XD)在系館300集合。. 原則上會先把所有台詞對完以計算時間,. 所以除了先把劇本看熟外,. 可以為自己的角色設定個性,. 在對詞時就可以依照自己的想法放感情念,. 也避免正式排戲時感到尷尬。. 原則上會先排一 二 三
(還有273個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者tsaiwei16 (采采ㄦ)時間13年前 (2011/03/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
寄出完整版劇本囉XDDD. 幾乎整齣都加了詞,. 也一共多了四首要唱的歌,. 曲目會放在地夜板然後附上連結,. 請要負責該首歌的演員先聽熟喔!. 看到收到請推文:). 您的回應是原po的發文動力^.<*. *明天下午五點到七點在212排戲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tsaiwei16 (采采ㄦ)時間13年前 (2011/03/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
歌舞劇明天五點半到七點在大講堂. 要做的事有. 1.複習第二幕舞步. 2.第二幕 第八幕改的詞已經出來了. 先唱一遍改好的給大家聽過. 如果沒聽過原曲 記得有空就聽聽我傳的歌熟悉旋律. 3.加強走位跟表情反應. 還有 下下次的排戲 就嚴格執行請大家開始丟本背台詞囉. 也不再中斷排戲提醒 所有人記得自
(還有254個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者tsaiwei16 (采采ㄦ)時間13年前 (2011/03/28 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
星期二 四點半至六點半. 地點明天公布:). 謝宜達請到幫大家複習第一支舞. 所有人請背台詞!第一幕到第五幕希望都能試試不NG. 還有三首改詞的歌請加強練習並背詞喔!. 第二幕的歌詞寄給大家囉:) 娃娃們加油. 第三幕的同學們也是 謝謝芸竹幫忙QQ. 抱歉我選了太難唱的(掩面. 請問李全第三支舞可了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁