[心得] 正港的第一名~三小啦!!

看板b992040XX作者 (Tall Man)時間13年前 (2010/09/30 23:37), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
恩....從前從前~有個被亂入的童話王國~ 這裡的一切~都跟書上的不一樣~ 一開始~~高晃宇和葉影澄兩位...搭擋... 需要尋找勇敢的勇士來解救著個莫名其妙的地方...天造地社... 於是~三小就誕生啦!! 想起組團的經過(有所謂組團這回事嗎= =?) 真是一波三折呀~ 星期五的小隊聚...由於有錢人去高雄揮霍~加上某些隱藏人物尚未出現的情況下~ 只有幾個人出現~不擔心啦XD 反正星期一就不要有人沒來XD 不然角色都很... 星期一~全員到其實~地質系的大家都惦惦吃三碗公...超氣質的啦XD 不過聽其他組員聊天也是很好玩的事XD 反正~那奇奇怪怪的小隊劇~已經有個雛形了= = 聊齋+本土劇是哪招呀~這還真是個大挑戰= = 不過~在我們眾多犧牲之下~~加上某人賣肉的結果~圓滿成功!! 反正~有錢人的一副跩樣+窮BOY可愛的跳房子+兩個超速的補習班老師+賣肉的閻羅王 +演瓊瑤小說劇的主播和補習班老師+聲光師+音效師+旁白+道具組=三小的完美小隊劇 當天的學長姐們好強...能夠不笑出來演完整齣愛情劇~ 唱歌好好聽~跳舞超讚的!! 還有其他小隊的努力演出~整個就超完美的!!(除了5年500億的椅子XD) 雖然第一天就玩到1點多才睡~隔天還是照樣有精神的~跳早操XD 話說我的肢體實在不怎麼協調~~跳不出那種朝氣的感覺(其實是想睡!? 哈哈XD) 在用光我跳舞的頭腦之後~終於吃到夢寐已久的早餐了~~然後準備迎接RPG!! 說實在的~~這麼龐大的故事結構~~剛開始還覺得破不完~ 反正就找到一個問一個~智者哩~你開的規則真好~然後就慘賠了XD 科學怪人呀~那題目好難...浪人~為啥要挑我最不會的排球哩>0< 路上遇到一堆莫名其妙的NPC~真沒想到都串的起來= = 還要完成某任務才能觸發也太高級了吧XD 不過還真好玩~每遇到一個學長姐~就可以聊天打屁~還能ㄠ錢XD 不得不稱讚"定"宇學長一下~他太會A錢了~無所不用其極的諂媚~威脅XD 以至於我們後面的關都破了~竟然卡在主線!! 聽到其他組都破完了~ 雖然有點小慌~但還是穩扎穩打的走下去~最後的最後~終於能跟小紅帽玩小紅帽拳了XD 正港的第一名~當然是三小啦!! 雖說很累~後段根本是用跑了(影澄學姐跑超快...不跑都不好意思了><) 但是毅力讓我們從第四衝到第一喔!! 晚上的營火晚會~~前面的舞超正的啦!! 後面的找小主人和小天使真是太可怕了!! 第一次找好久...害我都還沒聊到天就換下一次了~ 不過下一次我只跳兩輪XD 超爽的~~ 超帥的螢光舞~可憐的天燈~都帶給我們十足的歡笑~ 然而~恐怖夜教即將來臨... 話說~海龜湯是誰發明的呀...一整個就違反人性定律...還好我只答出關鍵... (聽說直接答出答案的有心理變態傾向...) 夜教的時候~其實都是路在嚇我...(這也是其中之一?)~一路上氣氛十足~ 加上日本童謠~整個超有feel~一路上~月色迷濛~一絲絲滲入樹梢~ 不絕於耳的蟲鳴聲~和童謠~加上遠方此起彼落的尖叫聲...整個就超...讚~ 學長姐們待在黑漆漆的地方~真是辛苦你們了~有的還要躺在地上...超痛的說>< 希望我沒嚇到我的搭擋就是了...(聽他說地上有用過的面膜? 難怪地板滑滑的= =) 之後的後劇~我們努力的猜~結果還是錯啦XD 可是我覺得很有結構阿= = 4點~果然是個熱血的宿營XD 沒想到我第二天起的來XD 整個累到翻過去~還是起來跳早操... 一樣~別希望過一天我的舞蹈細胞會修復...(其實更累了XD) 反正~~又等到心愛的早餐了~ 眾所期待的玩水終於到來了~可是不夠濕呀= =" 雖然跑錯關~但看到晃宇學長的"濕"身秀~就超搞笑了XD 最後那段...根本是待在那邊任人宰割咩~幸好之前玩過~還能反攻XD BBQ之旅中~雖然發生一點小插曲~影澄學姐~沒來烤肉好可惜~ 沒看到我們花大錢買礦泉水~又很囂張的在最後一項裝大爺(誰叫前面沒標到XD) 雖然我都在看肉被烤= =" 但還是很認真的看阿XD 殺手的音浪也太好笑了吧XD 你們會記得我們嗎? 當然~因為有你們的付出~我們能如此靠近~ 有一段共同的~美麗的回憶~不管以後是不是同一個系的~是不是同一個年級的~ 都曾走過的回憶~我們留下的痕跡~將烙印心中~永不被抹去~ 我只想說~兩天兩夜真是太短了~希望下一次的我們~能帶給學弟妹同樣的回憶~ 晃宇學長~這學長真難加下去...總覺得你跟我們很像同一屆的(是幼稚吧XD)~ 謝謝你帶領我們ㄠ這麼多摳摳~謝謝你教我們這麼多髒話~謝謝你教我們造口業~ 哀呀~台大這麼小~遇得到的啦!! 下次遇見你~我一定會問後一聲e04得!! 影澄學姐~多謝你讓晃宇有時會安定XD 謝謝你總是默默的照顧我們~說實在的~ 真看不出來你是香港人~~下次帶我們去玩喔XD "很吵得"小隊長珮伶:能找到有共同嗜好的人真難得~尤其在台大茫茫人海中XD 謝謝你總能製造出許多聲音~讓周圍總充滿著歡笑^0^ 下次宿營~總召就交給你了XD 小隊長的搭擋~尹瑄:原本以為你是很安靜的人~沒想到竟然猜錯了!! 你和珮伶加在一起~ 簡直就是周圍的聲音來源阿~原來你這麼擅長海龜湯~真令人佩服XD 會變魔術的王子軍:每次在晚上~總能看到你變魔術ㄟ~幸好有你這個花蓮來的朋友~ 讓我又有回憶的感覺~跟你講話總是帶著歡笑~超開心"的啦"!! 很幽默的大哥健彰:我們共同的話題真多~這兩天兩夜來~多虧有你~我又多了解更多 相聲的事啦XD 也不會無聊阿XD 很惦惦的鈺婷:其實你的話真的不多的說~是太害羞了嗎? 同鄉人ㄟ~ 總是多一份故鄉的感覺~跟你聊天很快樂~還有~膽量要訓練一下啦XD 地質系的喔~系館很小啦~總有一天會遇得到XD 有錢人喔~組聚就交給你請了~錢留下~人就可以去揮霍了XD 喜歡男生的志倫XD 晃宇要不要考慮一下阿XD 你真的超嗨的說~晃宇的接班人!? 窮BOY~感覺起來你就是嗨咖~只是不常表現出來= = 以後請多多照顧喔~(要加系籃喔XD) Bling Bling采: 你沒來參加真是太可惜了!! 錯過好多好玩的東西~下次再講給你羨慕XD 另外~謝謝各位參予人員~有妳們的付出~才有成功的~~~~~~天造地社!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.118

09/30 23:46, , 1F

09/30 23:52, , 2F
沒錢啦!

09/30 23:52, , 3F
三小!三小!三小!!!

10/01 00:14, , 4F
有FEEL有FEEL~~~推~~~~其他人也趕快來PO!!! XDD

10/01 00:21, , 5F
推XD

10/01 13:32, , 6F
不行不行你打太多了,這樣我不敢打了啦@@@@@

10/02 18:26, , 7F
不想看了!! 我的部分寫那麼少....QQ

10/02 18:30, , 8F
樓上的心得文呢??

10/02 21:48, , 9F
遇的到的啦~~你要聽~我天天念到你煩死XD

10/02 23:04, , 10F
我想看不想聽... 我是用心體會的 不用文字表達...

10/02 23:45, , 11F
Long Man打超多超棒!!!! 三小!!!!!!!!

10/02 23:52, , 12F
窮人跌到水溝裡了,心得晚點才會出現哈哈

10/03 01:21, , 13F
為了撿橡皮筋嗎XD

10/03 17:13, , 14F
被發現了QQ

10/03 21:24, , 15F
到時在送你多一點啦!

10/04 20:34, , 16F
吼!!!有錢人都來這套,我也可以買一條阿現在哈哈