[閒聊] 矮矮的山

看板b992040XX作者 (瑾:))時間14年前 (2010/07/17 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
去露營回來了。 沒甚麼重點.... 只是體會到平日不運動,不太好... 我來分享一下吧XDXD (喔對,我發現逼九九版好像有路人耶...) 除了nmns是決定是路人甲外,請其他人先說一下你們是想用希臘字母編號嗎?!(喂喂) 因為我是去陽明山的露營 所以是住在苗圃... 結果...,一早五點左右就不知道是被誰吵醒... 剛好有一群人揪團去七星山攻頂... 總共露營的人分三部分 一部分是爬七星山(又分成去七星山公園或是攻頂) 一部分是爬去陽明山公園(比較近XD) 一部分是爬枕頭山... 想說既然平日不爬山,現在山都在眼前了就去爬吧...XDXD 出發前就有一位大姐姐跟我說 「七星山矮矮的啦,不會難爬。」 中途艱難過程省略....。 總之,這真的是我第一次爬山... 整個上山的過程中... 就只是拼命的想著「只要踏出第一步,既然都開始了,就一定要做到」的心情 恩,雖然說途中有很無助的時候... 因為大家進度差很多所以都是孤單一個人爬(汗) 或是遇到岔路的誘惑(就是中途跑去七星山公園休息就不爬的也大有人在XD) 不過總之這一切都撐過來了XD(說得好像很辛苦的樣子˙ ˙") 可是不管啦,這是我第一次爬山欸 所以很弱大家不要嗆我QQ 這篇的重點是... 希望以後地質系逼九九的大家遇到困難的時候也可以勇往直前,堅持到底... (硬要掰得好像很有哲理的樣子(科科)) 不過,七星山真的假的矮矮的,不會很難爬?! (說了那麼多我還是要抱怨一下...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.135

07/18 00:07, , 1F
希望版主未來遇到任何事情都要有這樣的毅力(茶)

07/18 00:23, , 2F
七星山讚!

07/18 09:43, , 3F
一樓說:我沒爬過山我也要爬爬看。(誤)

07/19 10:24, , 4F
推枕頭山 這是我旅途中最大的障礙...

08/04 15:40, , 5F
想爬山的話你可以去山社喔!