[自介] 謝朋儒

看板b98902xxx作者 (鳥儒)時間15年前 (2009/08/03 21:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
姓名︰謝朋儒 綽號︰鳥儒 星座:天秤座 哪裡人︰台中人 興趣︰跟大家出去玩 口頭禪:哇!!強耶 高中社團(擔任幹部?):手語社(社長) 有閃過嗎?蛤!!?? >///< 現在呢?沒有=))) 想加入哪個系隊嗎?排球系隊吧!! 有看棒球嗎?支持哪一隊?(各國皆可)沒看過耶XDD 用一句話形容自己:叫鳥儒的我 很快就能發現我的癖好呢~哈! 其他想說的話︰很希望跟大家做朋友 一起出去玩 各式各樣的聯絡方式(自行選填XD): 主要Email -daniel0924001@yahoo.com.tw 個板(站名、板名)- MSN -daniel0924001@livemail.tw Y! - GTalk - AIM - Skype - QQ - 其他IM - 網誌 -www.wretch.cc/blog/daniel0924 Facebook- Plurk - Twitter - 其他東東- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.128.199

08/04 01:50, , 1F
系排~~

08/04 06:45, , 2F
系排耶!!!!! 快來CSIE_Volley看看吧~

08/05 17:21, , 3F
鳥如出現了!

08/07 18:35, , 4F
欸呀呀!!好想為資工系的系排出點力呢=)