[普物] Physics HW Ch 19

看板b98902HW作者 (修士)時間14年前 (2009/12/28 22:16), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
今次要寫報告 不會打很多教學 要把抽象概念說明會浪費很多時間 而且這次很簡單 只是 40 b) 比較難 主要的答案部分我已經用鉛筆圈起來 再說 這次功課又有甚麼好講的呢? 比較想知道我打的解釋有多少人明白 還是講一點點吧 其實40 b)最重要的是圓錐的斜面同樣會有pressure 給一點點提示 一個圓柱體(base area 和圓錐相同)的downward force和圓錐相同 這很能說明問題 另外 問題有說不要管air pressure 所以只有水壓的考量 請參考書上的example 很難明? 我自己重新看一篇 也不知道自己在說甚麼 反正同學們都喜歡看圖 http://www.megaupload.com/?d=CB6PXABH (不知道為什麼sendspace不鳥我) 老實說 我開始明白為什麼這麼少人po教學文..... 有些人表面上是問功課 實際上只是想要答案 (還好 有人是真心聽我講話的) 我是做補習班的 很容易看穿謊言 想要答案直接問好了 還有看英文應該不會死人 (只是看多了會累) 不要用一種我看懂英文是很應該的口氣問我physics 還有 讀書會的事 我還要考慮 第一 比我physics好的大有人在 第二 有人聽得懂我講話嗎? 第三 上次mid-term exam 我只有42分 我可以教你們甚麼 最後 我的功課是問助教的 這很可恥嗎? >.< (個人覺得不是) -------------------------------------------------------------------- 今年的聖誕節收到不少禮物 有周儒成的chocolate 諾比的拼圖 還有經典的 bang! (這個送我有用嗎?) ielts 考試書 (考完之後的晚上收到) nike 背包 (這個很好用) 比起之前的聖誕節禮物好多了 話說之前高中時從同學手上收到的禮物都是不正常的: "小心地滑"的牌子 (放在家裏裝飾嗎?) 地拖 消毒藥水 (清潔工套裝 Orz) 3.5 inch Floppy 50隻 (加起來還不夠100MB) 數碼暴龍填色册 (被選召的孩子們...) 用包裝紙包裝起來的包裝紙 (有用報紙包裝起來的報紙嗎?) 這次教學文只用了25分鐘 再說一句 希望看到回應 不要不說話....... -- "Imagine a world in which every single person on the planet has free access to the sum of all human knowledge." — Jimmy Wales, Founder of Wikipedia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.70

12/28 22:27, , 1F
修士教學很認真喔!! 真是感謝~

12/29 00:03, , 2F
修士文不加修飾 必推~

12/29 00:24, , 3F
修士很會分享個人經歷哦..倒不如去申請個板吧..
原來真的會有人看...... 我還以為不會有人看..... ※ 編輯: DerekB98126 來自: 140.112.239.70 (12/29 00:53)

12/29 00:53, , 4F
bang!!!!!!!!!!!!

12/29 01:09, , 5F
推!雖然我是雙班....

12/29 01:44, , 6F
修士快去申請個板吧.

12/29 09:15, , 7F
修士我的物理要你來救啊!推推!!我不是只要答案的人喔>.<

12/29 10:36, , 8F
我有在房門掛過男廁跟女廁的牌子......

12/29 17:20, , 9F
其實圖片可以放系上FTP空間。

12/29 21:56, , 10F
大概看懂了 謝啦~

12/29 22:34, , 11F
40(b)在邏輯上會不會有問題,感覺那173N應該是最後結果

12/30 02:16, , 12F
感謝XD...其實很多人在看...像是之前的相對論超多人看哈哈

12/30 03:25, , 13F
感謝啊啊!!

12/30 16:05, , 14F
大感謝!!