[自介] 轉系自介雙手舉高高

看板b98610xxx作者 (IPod不用進化)時間13年前 (2010/08/19 01:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好我叫陳亞迪 叫我IPod就可以了 以前是成功高中301 大學一開始是哲學系的 現在19歲 是男的然後喜歡女生 大學加過熱舞和調酒社都很有興趣 喜歡聽音樂然後自己亂動來動去自以為像跳舞但事實上只是在蠕動 打球電影電視網路什麼的都很喜歡 也喜歡和大家出去fool around然後把自己曬得很黑@@ 正努力的重訓甩油期盼有神人相助! 簡而言之言而簡之是個正值青春年華的大學生 最近剛轉到生傳系在爽到發抖的同時也為了選課煩到發抖= =a 課程撞來撞去的幽默程度我已經快無力招架了 所以我舉起了雙手一方面是和大家在打招呼一方面也是在求救!! 剛來到新環境希望能多認識大家和大家變熟~ 雖然我ㄆㄨㄣㄆㄨㄣ的但是麻煩大家包容一下我白爛的個性@@ 我不太會講話從我上面那些糾結的像小腸一樣的文字就知道了 但我是誠心誠意的想認識大家和大家做朋友!! 請大家多多指教YEAH!!!!!!! THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (然後我聽說蔡明宏是生傳系草 很帥很幽默 能與他同系是我的光榮) P.S 這是我的msn和facebook: ipod80626@hotmail.com 歡迎大家加我謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.227

08/19 01:43, , 1F
哈哈哈馬上來幫你推是不是很情義鄉挺~~
※ 編輯: IPodOOXX 來自: 118.166.209.227 (08/19 01:57)

08/19 11:21, , 2F
推生傳迪

08/19 12:14, , 3F
陳亞迪你這傢伙= = 年獸來了要準備放鞭炮了
年獸是很久以前的事了!!

08/19 13:11, , 4F
推蔡明宏系草

08/19 21:49, , 5F
哈哈哈GOOD!

08/19 22:34, , 6F
ㄆㄨㄣ不是XX嗎= = 還是其實是台語???
其實ㄆㄨㄣ只是口頭禪請別太在意@@

08/19 23:14, , 7F
死陳亞迪你加那什麼註解 = =
※ 編輯: IPodOOXX 來自: 220.136.29.232 (08/19 23:40)